давай)))в 5 у музыкалки?)Может в 5 соберемся,(+- 10 минут?)
Ну хотяб в 17-30Попозже я не могу,например,у меня репетитор в 7)
А файтеров всех и в полной боевой готовности?Завтра в 19.00 в помещении
Просьба присутствовать:
2)Файтеров
День репетиции вы потеряете, но быть обязательно!вопрос:
а до скольки вы там будете?
Не всех, и не в боевой готовности, играть вы не будете. ВОБЩЕ!А файтеров всех и в полной боевой готовности?
1)Тут неважно когда ВСЕМ удобно. Тут важно завтра собраться.лолпоржом -)
а чо было в субботу не устроить aka когда_всем_удобно оО?)
нет, чтоб в объявления кинуть...
2_Кан
стукнись мне в асю кстати.
Оо, ну расскажите потом что случилось, потому что как то это странно((Не всех, и не в боевой готовности, играть вы не будете. ВОБЩЕ!
Внимание!
Завтра в 19.00 в помещении
Аниме клуба Saigai
Будет проводиться "Штурм 3ех"
Просьба присутствовать:
1)Косплееров
2)Файтеров
3)Нихтонеров >_<'
<div align='center'>Все вопросы косплееров, по поводу потери дня репетиций, будут решаться завтра на месте.
</div>
Крайне нехорошо с твоей стороны умолчать про церебральный секас. Цу старался! Мы тут твоим просвещением занимались а ты понимаш ли... ну да ладно.Особую благодарность выражаю дорогому Цу за подробный рассказ о прекрасном Еноте
Внимание!з.ы. Короче будет сбор Активистов кого волнует судьба клуба и кому вообще нужен этот клуб и они чего-то хотят от этой жизни. Остольные могут не приходить. ДА обязательно надо сегодня.
Сегодня 19.02.2009 в 19.00 в помещении
Аниме клуба Saigai
вах.. на мой вопрос не ответили....(( у меня факультатив в это время=\.... вот и спрашиваю...
в 19 30 вы ещё там будете?
Хнык кан ты все наши планы рушишь ЗАВТРА мы записываем фонограмму для сценки. Феня и Лиза специально с работы пораньше отпросились на завтра
>1)Тут неважно когда ВСЕМ удобно. Тут важно завтра собраться.
оО такое чувство, что у тебя есть некая власть, над неким кем-то оО. Ну хотябы воображаемые - уже не так плохо -).
эх... придётся генерировать страшную историю и провернуть пару делишек для того, чтоб освободиться.
Чет не вижу, я тиранических требований.Просьба присутствовать:
Еще разКан, тут проблема не в том, что мы потеряем день репетиции, а в том, что мы потеряеем ПОСЛЕДНИЙ день, когда можно записать фонограмму
а в чём собственно важность собрания вашего?
завтра на месте.