Встречи, анимки и т.п.

Sunset Neko

Пользователь
В принципе можно у меня... но не всем и не долго. Рад буду видеть нашего "Олоруна" :)

Сижу жду Зловреда с Витом :) пока другие не изьявили приходить... значит в троем посидим часов до 5. Картежники млин :D

Sunset Neko

Пользователь
Еще раз убедился что у ся не стоит собирать толпу... мусор за сабой кито убирать будеть? :)

Zlovred

Пользователь
Этооооо.....сорь :) Чесслово забыл. Просто нас так очень быстро выставили :)

Zlovred

Пользователь
Сорь, что дабл постинг :D Удалять свои посты нельзя...

Есть предложение устроить OPEN AIR встречу дабы собрать всех любителей анимы!!!

После последней такой (я ещё в городе был) к нам присоединились Миха, Светляк и позже Лавлес...

Предлагаю всем снежинским любителям анимы собраться и увидеть друг друга .... так сказать в лицо :)
Как оказалось у нас в городе полно увлекающегося народа, который всилу разных обстоятельств (таких как стеснительность или даже попросту лень) не спешит объединятся по интересам. Что весьма печально, т.к. вместе гораздо проще доставать аниму и интереснее её обсуждать со знающими людьми... Потому я и бросаю клич - приходите все! Вдруг это окажется судьбоносной встречей? :)

Rei

и такое бывает..
Сорь, что дабл постинг :D Удалять свои посты нельзя...

Есть предложение устроить OPEN AIR встречу дабы собрать всех любителей анимы!!!

После последней такой (я ещё в городе был) к нам присоединились Миха, Светляк и позже Лавлес...

Предлагаю всем снежинским любителям анимы собраться и увидеть друг друга .... так сказать в лицо :)
Как оказалось у нас в городе полно увлекающегося народа, который всилу разных обстоятельств (таких как стеснительность или даже попросту лень) не спешит объединятся по интересам. Что весьма печально, т.к. вместе гораздо проще доставать аниму и интереснее её обсуждать со знающими людьми... Потому я и бросаю клич - приходите все! Вдруг это окажется судьбоносной встречей? :)
ябы рад да мне и не лень ток вот все зборы начинаются вечером и длятся до ночи а смоими предками это некатить умня аграничения до 10 я ток из за этого на анимках и непресутствую если это тот збор будет арганизован гдето днем то с удовольствием) в выходняе )

Zlovred

Пользователь
Ещё одно...сбор планируется днём в следующие выходные.

Либо в субботу - либо в воскресенье...

KIrilius

Suck My Nya!
Угу, что-то мне тоже захотелось лицезреть всех ньюфагофф, а то не всех ещё видел)).

Atropos

Пользователь
:) :D :) :) Нашего Тоторо убили!!!!!!!! Я видел его раздраконеный и запинаный трупик... детки постарались :) Мда молоёжь пока ещё не готова к Миядзаки...

KIrilius

Suck My Nya!
Угу, нынешние быдло-нубы, несколько тупы (аккурат чуть более, чем полностью), но ничего, вседержавная ядерная война всё исправит, и начнёться новый цикл...

зыж
Не, а серьёзно, нуна было самим раздраконить, как Атропос предлагал) а то часть фана досталась каким-то быдло-выродкам - обидно.

Atropos

Пользователь
Угу, нынешние быдло-нубы, несколько тупы (аккурат чуть более, чем полностью), но ничего, вседержавная ядерная война всё исправит, и начнёться новый цикл...

зыж
Не, а серьёзно, нуна было самим раздраконить, как Атропос предлагал) а то часть фана досталась каким-то быдло-выродкам - обидно.

не быдло выродкам а бака-детям )))) в следующий раз чёнить слепим и запинаем :) например Кирилиуса :D :) а тоторка всёравно крутой вышел )))) пусть все быдло-куны города завистливо косятся в нашу сторону :)

DIEGO

Пользователь
Да здавствует железобетон! :) А лучше чугун, хотя он хрупкий :) Ледяного делайте - не пожалеете :D

Atropos

Пользователь
Да здавствует железобетон! :) А лучше чугун, хотя он хрупкий :) Ледяного делайте - не пожалеете :)
а есчо лучше из вольфрама отлить ))))) тогда даже ядерная боеголовка не поцарапает )))) ... правда и отлить то фик получитсо... :D :)

KIrilius

Suck My Nya!
не бака-дети, а быдло-нубы.
>в следующий раз чёнить слепим и запинаем например Кирилиуса
лолололол, вы мну вмногрером в снежки-то не перезакидали, а тут вам меня поймать ещё придёться -)))) хых).
во, точно можно вылепить гопнега-тяна и совершать надним всякие непотребства, вплоть до надругательства (над кэпушкой, а не то, что вы подумали) - будет аки шаманские колдунва вуду -)))

Zlovred

Пользователь
Так, господа!

Предлагаю ПЕРЕНЕСТИ СБОР НА ВОСКРЕСЕНЬЕ!Где нибудь на 12-13.00.... так будет удобнее всем. По многим причинам...
Кто что по этому поводу думает?

KIrilius

Suck My Nya!
1) Назови хотябы 47 причин почему удобнее.
2) Сделай тему отдельную, а то сюда мало заглядывают, имхо.
(потом если что грохну)

Zlovred

Пользователь
ВНИМАНИЕ! Это важно!

Итак, собрание прошло и, можно сказать, удалось. По крайней мере мы собрались и поглядели друг на друга (надеюсь, я не сильно всех напугал? :lol: )

Так вот судя по всему главной проблемой в тот раз было отсутствие тёплого помещения т.е. места сбора как такового...

Собственно: Есть вариант! Я в ближайшее время начну прощупывать городские организации на предмет аренды (конечно по-возможности безвозмездной) помещения раз в месяц под глобальную анимку. Детали плана оглашать не буду (т.к. пока ничего не известно) но чем чёрт не шутит? :lol:

Если у кого-то есть предложения по этому поводу - высказывайтесь не стесняйтесь!

Сверху