ябы рад да мне и не лень ток вот все зборы начинаются вечером и длятся до ночи а смоими предками это некатить умня аграничения до 10 я ток из за этого на анимках и непресутствую если это тот збор будет арганизован гдето днем то с удовольствием) в выходняе )Сорь, что дабл постинг Удалять свои посты нельзя...
Есть предложение устроить OPEN AIR встречу дабы собрать всех любителей анимы!!!
После последней такой (я ещё в городе был) к нам присоединились Миха, Светляк и позже Лавлес...
Предлагаю всем снежинским любителям анимы собраться и увидеть друг друга .... так сказать в лицо
Как оказалось у нас в городе полно увлекающегося народа, который всилу разных обстоятельств (таких как стеснительность или даже попросту лень) не спешит объединятся по интересам. Что весьма печально, т.к. вместе гораздо проще доставать аниму и интереснее её обсуждать со знающими людьми... Потому я и бросаю клич - приходите все! Вдруг это окажется судьбоносной встречей?
круто))))))))))Ещё одно...сбор планируется днём в следующие выходные.
Либо в субботу - либо в воскресенье...
Ещё одно...сбор планируется днём в следующие выходные.
Либо в субботу - либо в воскресенье...
умня всего 2 пары в суботу такчто в час или два будет самае то)По-моему субботу лучше.
Хотя дети учатся ведь...
Угу, нынешние быдло-нубы, несколько тупы (аккурат чуть более, чем полностью), но ничего, вседержавная ядерная война всё исправит, и начнёться новый цикл...
зыж
Не, а серьёзно, нуна было самим раздраконить, как Атропос предлагал) а то часть фана досталась каким-то быдло-выродкам - обидно.
а есчо лучше из вольфрама отлить ))))) тогда даже ядерная боеголовка не поцарапает )))) ... правда и отлить то фик получитсо...Да здавствует железобетон! А лучше чугун, хотя он хрупкий Ледяного делайте - не пожалеете