>Хотя может и у него уже гон на тему "Пойдёмте на Лысую" прошёл уже...
нет, он никогда не проходил, просто мне надоело кидать одуваньчики об крепость.
чего решаем то?)
зыж
>Камрад вы один из первых ничегонеделателей
хех, что понимаешь под что-тоДелатями? Ты вобще попал в компанию, кода всё уже стало тупо и не интересно, и у многих пропал задор, не стоит говорить о том, чего не знаешь. А если учесть, то, что я койчего делаю, хотя очень редко (раза 2 за год), никто этого не замечает и считает само-собой разумеющимся, то ты в корне не прав.
>а в плане дискуссии мну всегда к вашим услугам >_>
сорри, но я тебя даже как аппонета в этом плане не воспринимал никогда, и не буду. Не проси объяснений, причина и так весьма очевидна.
>Так что излияние вашего эго(завешенного в такое количество раз что я таких цифр даже не знаю %)) на форум ужо порядком поднадоел!)
Эм, сильно сомневаюсь, чо ты знаешь хотябы половину значений слов этой фразы, иначе бы она не была бы столь рандомно-бессвязной и бессмысленной.
и тем не менее, не упущу случай отметить, что про "иззлияние твоего эго", тебе уже не раз высказывалсь, поэтому на твоём месте (на котором я, благо, никогда не буду), не стоило бы отпускать подобные замечания какму-либо.
>таки дошол Паркановский DVD с Готика
Родной, ты, если не забыл, уже писал об этом оО.
ну и на последок:
во-1х, не "камрад", а "комрад"
во-2х, представляешь, это слово вышло из моды лет 5 назад, поэтому, хватит его через фразу употреблять, темболее не к месту.