Встречи, анимки и т.п.

KIrilius

Suck My Nya!
>Если у кого-то есть предложения по этому поводу - высказывайтесь не стесняйтесь!
нунафиглесомэтовсё -).

Discane

HAHA, The Fun Has Been DOUBLED!
>Я в ближайшее время начну прощупывать городские организации на предмет аренды (конечно по-возможности безвозмездной) помещения раз в месяц под глобальную анимку.

Интересно, как ты собрался доказывать хоть какую-то связь с культурой этого мероприятия?
Иди лучше под клуб картежников выбивай).

Miha - san

~Flay love of all my life~
Люди в пятницу притащу ДВД с Готик-пати (Парка снимал)
Вобщем если найдёте хату можно его будет посмотреть...хоть немного анимэшное занятие на анимке %))

Zlovred

Пользователь
Готик - пати???? ну скажи мне КАК это относится к АНИМЕ??? :)

KIrilius

Suck My Nya!
Ну, готические лолитки весьма на прямую к аниме относяться)), но всёже нафиг).

KIrilius

Suck My Nya!
Может это... того... как Хата-кун предлогал - пиццерию местную оскверним... эээ... освятим... эээ всмысле сходим в неё?)))
фз каким тут боком аниме, но отряд наимотёрейших, специально обученых, экзорцистов - на разведку давно ещё нужно было отрядить).

Serie

Пользователь
Может это... того... как Хата-кун предлогал - пиццерию местную оскверним... эээ... освятим... эээ всмысле сходим в неё?)))
фз каким тут боком аниме, но отряд наимотёрейших, специально обученых, экзорцистов - на разведку давно ещё нужно было отрядить).

У Кирилиуса много лишних денег и он хочет всех покормить?)))

KIrilius

Suck My Nya!
нет. лишних денег вобще-то по-определению никогда не бывает, темболее для траты их безвозмедно на кого-то, особенно на такую жутко бесполезную вещь как еда.

Не всё так страшно. 6 кусков за 150р. - не особо растратно, для снз. Раз в жизни на такое дело скинуться можно. Так же не забываем про молодых спецов, которые жутко этим гордятся, но это мало в чём проявляется покачто -).

один фиг - с вами анимки не сваришь (да ппц, даже по-дискутировать то не с кем), а тупое однообразное нихренанеделанье по-расписанию порядком достало, вот и нужно хоть что-то разнообразить... хоть заведомо ломамиубитый сбор на лысую или поход лесом на зимнее "барбекю" обьявляй...
имхо, даже у Харухи бы руки опустились... (Хотя ей проще - тут же бы ребут миру устроила) (omg, может стоит поднапрячься? Вдруг мне свезло и у мя имеется годлайк повер?^^)

ну так что по-поводу пиццы?

IkarI

Активный пользователь
ну так что по-поводу пиццы?
я не против
ходил седня с друзьями, оставил там 500 руб
маленькой пицей за 150 руб (кстати она "средняя") ты не наешься...ну я не наелся по крайней мере :) хотя даже голоден не был :D
даже самой большой за 290 хватит едва троим) скорее она на два человека)
народу много, ждать очень долго приходится, но в наличии есть холодное пиво, приятные девушки из персонала тоже очень порадовали
заметил среди народа было очень много девушек, сидящих вдвоем-втроем...вот где можно кадрить :D

Zlovred

Пользователь
Э не)))
Мы стока не потянем :D (по крайней мере я))))

Шашлыки за городом или лысая - эт реально :) Тока надо было заранее договориться а не внезапно.
Это я про шашлыки. Завтра они так и так не получатся а в след. выходные - пара серъёзных мероприятий, так что тока через 2 недели. Я насчёт этого не против)))

А на лысую и завтра мона сходить часиков в 12 предварительно накачавшись пивом (чтоб не скучно и не холодно) МНЕ ЛИЧНО НЕ ВЛОМ! :D

Khata

Пользователь
сидящих вдвоем-втроем...вот где можно кадрить :D
Нэ, прикинь и не только....еше в Парадоксе и в Эгрегоре видел. Причем в Эгрегоре похоже мода кадрить патцанов, т.е. приходят девахи и кадрят патцонов. Бедные патцаты не знают где можно нормально отдахнуть.

Поход на лысую!!! Писец, можно сразу приписать к экстремальному виду отдыха.

Serie

Пользователь
А на лысую и завтра мона сходить часиков в 12 предварительно накачавшись пивом (чтоб не скучно и не холодно) МНЕ ЛИЧНО НЕ ВЛОМ! :)

Алкоголик)))

Это тебе сейчас не влом :)
В 12 ЧЕГО? :D Ночи? :D

З.Ы. на самом деле мне тоже не влом... Другой вопрос сколько ещё таких... эээ... экстремалов :) наберётся... :D

Zlovred

Пользователь
Чего? кого? куда идти??? :D

Я же не предлагаю там пикник устроить))) Сходить туды полюбоваться на город и обратно - в тепло)))

Не, бога ради, я же никого не тащу. Просто если народ таки соберётся то я с вами)))

Добавлено:
Да - в 12 ночи =) Как ни странно. Ну можно и пораньше - часиков в 10.
Если не наберётся то и идти не будем)

Serie

Пользователь
Чего? кого? куда идти??? :D

Я же не предлагаю там пикник устроить))) Сходить туды полюбоваться на город и обратно - в тепло)))

Не, бога ради, я же никого не тащу. Просто если народ таки соберётся то я с вами)))

Я б тебе сказал куда идти... Но врождённая эльфийская интилегентность не позволяет :D

Да кто там собраться то может? Оо Кирилиус разве что... Хотя может и у него уже гон на тему "Пойдёмте на Лысую" прошёл уже...

Zlovred

Пользователь
Ну в прошлый раз же выбрались ))))

Правда я уже забыл кто был. Зато помню что спрыгивая с вышки разодрал ладонь... :D
Точно помню Сириэ, Кириллиуса, Паху, Кипера и Хату... :D Но вроде кто-то ещё был.

Serie

Пользователь
Ну в прошлый раз же выбрались ))))

Правда я уже забыл кто был. Зато помню что спрыгивая с вышки разодрал ладонь... :)
Точно помню Сириэ, Кириллиуса, Паху, Кипера и Хату... :) Но вроде кто-то ещё был.

Ну в прошлый раз все были нетрезвые и весёлые. :D К тому же это был вечер (точнее уже ночь) а не день. :)
Ыыы... И я не помню кто ещё был... :D Но как кое-кто разодрал ладонь и ещё месяц на эту царапину жаловался я тоже помню. :D :)

Miha - san

~Flay love of all my life~
один фиг - с вами анимки не сваришь (да ппц, даже по-дискутировать то не с кем), а тупое однообразное нихренанеделанье по-расписанию порядком достало, вот и нужно хоть что-то разнообразить...
Камрад вы один из первых ничегонеделателей, а в плане дискуссии мну всегда к вашим услугам >_>
Так что излияние вашего эго(завешенного в такое количество раз что я таких цифр даже не знаю %)) на форум ужо порядком поднадоел!)
Хмм после Ёбуржской Пица Мии в наше даже охото не идти >.<
Да и Лысая не особо вдохновляет %)

З.Ы.Кому интересно(скорее всего Кану будет интересно) то мне таки дошол Паркановский DVD с Готика(фото великолепного качества, видео всего происходящего на сцене(на этот раз там было осмысленное и весьма интересное действо) и там бонусы (гимн Хаккурю(ЛоЛ вещь!) и много прочего...))) + куча весьма неплохих фоток с того Чиби-феста :D

KIrilius

Suck My Nya!
>Хотя может и у него уже гон на тему "Пойдёмте на Лысую" прошёл уже...
нет, он никогда не проходил, просто мне надоело кидать одуваньчики об крепость.

чего решаем то?)

зыж
>Камрад вы один из первых ничегонеделателей
хех, что понимаешь под что-тоДелатями? Ты вобще попал в компанию, кода всё уже стало тупо и не интересно, и у многих пропал задор, не стоит говорить о том, чего не знаешь. А если учесть, то, что я койчего делаю, хотя очень редко (раза 2 за год), никто этого не замечает и считает само-собой разумеющимся, то ты в корне не прав.

>а в плане дискуссии мну всегда к вашим услугам >_>
сорри, но я тебя даже как аппонета в этом плане не воспринимал никогда, и не буду. Не проси объяснений, причина и так весьма очевидна.

>Так что излияние вашего эго(завешенного в такое количество раз что я таких цифр даже не знаю %)) на форум ужо порядком поднадоел!)
Эм, сильно сомневаюсь, чо ты знаешь хотябы половину значений слов этой фразы, иначе бы она не была бы столь рандомно-бессвязной и бессмысленной.
и тем не менее, не упущу случай отметить, что про "иззлияние твоего эго", тебе уже не раз высказывалсь, поэтому на твоём месте (на котором я, благо, никогда не буду), не стоило бы отпускать подобные замечания какму-либо.

>таки дошол Паркановский DVD с Готика
Родной, ты, если не забыл, уже писал об этом оО.

ну и на последок:
во-1х, не "камрад", а "комрад"
во-2х, представляешь, это слово вышло из моды лет 5 назад, поэтому, хватит его через фразу употреблять, темболее не к месту.

Сверху