Встречи, анимки и т.п.

KIrilius

Suck My Nya!
обновление:
оО, внезапно у мя сёдня будет пусто + наведён уже порядок => вариант с лысой весьма вероятен).
зыж
не забываем про клаву.

Loveless

Новичок
обновление:
оО, внезапно у мя сёдня будет пусто + наведён уже порядок => вариант с лысой весьма вероятен).
зыж
не забываем про клаву.
Я приду. Тока плиз не надо на улицу потом идти, у мня здоровье немного расшатанное.

KIrilius

Suck My Nya!
дык вы суть не уловили...
лысая, а потом ко мну греться, а клава для быстрейшего согреву).

KIrilius

Suck My Nya!
пипец, эти сорвали поход на лысую, и тупо пьют щас пиво, при этом барагозя. Пристыдите их массово, они запаяли.

Sunset Neko

Пользователь
Вы там не поотмораживали себе конечности? :D Жаль :)

Зло, а ты зря нас покинул... ну да не важно я забегу к тебе седня :D Ты будеш "Злой ДЯДЕЙ ониксией" :)

Khata

Пользователь
Look for party тепло одется и сходить на лысыю гору!
В 20.00, с термосом Зловреда (предварительно залив туда чай).

Zlovred

Пользователь
Ужинаю и к вам :)

Термос возьму - готовьте чай ))))
А ещё готовьте деньги :D

Atropos

Пользователь
:lol: ну что, все живы? Никого не заразил? ))))) У меня ночью 39,3 было :lol: :)

Zlovred

Пользователь
Больной человек)))))

ЛАна, надо бут придти - навестить какнить)))

KIrilius

Suck My Nya!
Событие вселенского масштаба, на сей год, будет в среду, но празднества будут происходить в пятницу. Усё как обычно: тащим хавчег, да по-больше, ну и ещё чёнить мона).

Serie

Пользователь
Событие вселенского масштаба, на сей год, будет в среду, но празднества будут происходить в пятницу. Усё как обычно: тащим хавчег, да по-больше, ну и ещё чёнить мона).

Какая жаль... меня в пятницу не будет))) Приезжаю в субботу ибо экзамен... Не спейтесь там без меня :lol:)
З.Ы. Личку, млин, читай!

Zlovred

Пользователь
Так, оставим лирику и перейдём к суровой прозе...

КАК БУДЕМ ЗАКУПАТЬСЯ? :)

Принци тот же... мы покупаем ништяки и подарок не нужен. Но их исчо нада купить...

Я освобожусь завтра после работы в 17.30. Следовательно - в 6-полседьмого надо идти в магаз ВСЕМ идущим...кстати! КТО ИДЁТ?

Сверху