Встречи, анимки и т.п.

KIrilius

Suck My Nya!
ппц, теперь даже кирилиусовская не свободна - понаволило родственников неожиданно -(((.

Miha - san

~Flay love of all my life~
Так люди я притащил фотки с Чиби Феста, Открытия сезона и готик - пати.... Но СД - РВ шка не четается => если есть смельчаки можете попробовать её зачитать %)

Zlovred

Пользователь
Как это относится к теме? :(

НАРОД, ищем хату меня встречать :) С пятницы на субботу )))) Пока всё вроде чики-пуки :D

Atropos

Пользователь
Как это относится к теме? :)

НАРОД, ищем хату меня встречать :) С пятницы на субботу )))) Пока всё вроде чики-пуки ;)

:) :lol: :lol: :) А ЧОРД САУРОН ВОССТАНОВИЛ СВОИ СИЛЫ И ХОЧЕТ ЗАХВАТИТЬ СРЕДИЗЕМЬЕ С ПЯТНИЦЫ НА СУББОТУ!!!! Подымайся родной ШЫР пошли Злоурону бэтлюлей подарим упаковку....

Sunset Neko

Пользователь
хату или Хату? :)

если хату то почему бы не у тебя:lol: твое же возвращение

Бакаеро! У него сначало будет "встреча" с родителями и родственниками которых он так долго не видел :) После чего предки остануться дома, после работы и встречи уставшие и... ну неважно. темпаче Саня неможэт попросить предков свалить, по этичевским причинам (я так думаю). Нуна искать квартиру и Хату :) И помните за ним еще НГ, с прошлого ведь он благопалучно сматался... хотя встречать должны были у него! ;) :D :lol:

И еще... Злооо, я хотю сыграть с твоим шаманом своим паладином :)

Zlovred

Пользователь
Ну Реки в целом всё верно сказал (ну правда...этооооо....новый год ещё хз как, т.к. родаков куда сплавить я всё ещё не знаю :) ), так что надо с квартирой определиться....И Хату позвать :lol:

З.Ы. ах ты злостный читер! :) Смотри у меня, я ведь тоже рушилки эквипов поставить могу :lol: И хватит пользоваться моими идеями! :)

KIrilius

Suck My Nya!
угу, родствеенники его давно не видили, мы кстати тоже ну ооочень давно не видели - весьма весомая гигапричина собрать пати имеено в обители... замке... логове... дыре... норке... о! крупногобаритке зла -))))).
(не у мя дык вобще кое-кто в санаторий на 2 недели уехал, но ет нифика не значить^^)

Zlovred

Пользователь
ДМБ

В смысле Я ДОМА!!!!!! ОКОНЧАТЕЛЬНО!

Будем сёдня отмечать или как? Если не определитесь - уйду к Кириллиусу :rolleyes:

KIrilius

Suck My Nya!
Хых, разбежались...
Пучсу только Зловреда... и то только при условии: наличия ништяков и присчепки для носа (ибо я щас из тренажёрки^^), заведомого просмотра им Харухиной меланхолии, что-то ещё хотел, но забыл ибо клава-была-отключена-прищлось-ребут-а-он-долгий-так-что-вот...

Что там Няк-нян-тян по-поводу ДМБ-ани-тусняка в его норке думает?))

Zlovred

Пользователь
Про Няка не в курсе....мож позвоню в ближайшее время...

Кир, я если шо забегу - жди :rolleyes:

KIrilius

Suck My Nya!
Не "мож позвоню", а "точно позвоню, особенно если намылюсь к тебе" -))

зыж
ладно, требование про прищепку для носа анулировано - нам вернули горячую воду ^____^.

Сверху