Встречи, анимки и т.п.

Serie

Пользователь
Так, короче, тыква есть - нид свечу, ножег (если не будем дома разделывать) и соответственно фотик.

где и во сколь сёдня?

зыж
могу освободиться аш часов в девять, ну или если совсем обнаглеть то и того ранее -).

Я думаю, что сегодня в 21.30 на музыкалке.
Возражения есть? :)

ViT

Пользователь
Не помню в этой теме или нет)
А что, проект "Отсчет дней до возвращения Зла ^.^ " загнулся так и не начавшись? =]

Can

DarkSide 1м^3=10000¥
Я просил "Кое кого рисунки сделать" но "Кое кто не сделал"
Да и сам я виноват, чесно говоря бросил пока, а мог бы давно найти того кто нарисует или арт передрать.

Вопрос в другом. Среда 18:00, пора бы уже определяться. Куда и каким количеством мы выдвигаемся.

Serie

Пользователь
Вопрос в другом. Среда 18:00, пора бы уже определяться. Куда и каким количеством мы выдвигаемся.

Я думаю, что сегодня в 21.30 на музыкалке.
Возражения есть?
:)
Я слишком тихо кричал? Оо

Каким составом - там разберёмся... Но думаю такой толпы, как в прошлом году не получится.
2Can Может ты Ужжа вытащишь? ^^

KIrilius

Suck My Nya!
Кан, прочти 1й пост этой страницы =/
гы, мя если что свечу прикупил ^^.

зыж
таааак, я смылся раньше)))) но млин, забыл к Атропосу зайти...
поэтому, если он читает это и поёдёт барагозить с нами на праздник, то пусть возьмёт тот-самый-диск-что-привозил-Киллар.

добавлено:
ничонинаю, предыдущий пост добавился во время написания этого.

Serie

Пользователь
Фотки с Хеллоуина... (Spesial for Zlovred :))

Посмотреть вложение 24492 Посмотреть вложение 24489 Посмотреть вложение 24491 Посмотреть вложение 24493

Посмотреть вложение 24490 Посмотреть вложение 24488

(и пусть изображенные на них только попробуют мне что-нибудь сказать по поводу того, что я их на форум выложил... :) )

KIrilius

Suck My Nya!
Чего? Ты должен был рыдать от горя и зависти)))
а ну хотя очепятка тебя выдала -).

KIrilius

Suck My Nya!
Дык мя тебе сообщу тебе если что)) (ТС или в пм телефончик) ну или сам, ближе к вечеру звони)).

KIrilius

Suck My Nya!
вооот....
так, за ранее напоминаю: Суббота. LF квартира.
охота анимку. не, вы нифига не поняли - это значит no TV, no картон.
у мну, как обычно, пусто будет, но порочная практика проведения не-тру-анимок мя в конец задолбала => делайте выводы сами.

дык вот, в этот раз, прозьба мну не беспокоить, если поводом не являеться анимка, либо же тру-анимка -)). вот такой вот мя сёдня жутко мерзкий, вредный и вобще нехороший '(x^x)'.

Zlovred

Пользователь
Кста, в следующую пятницу Я ТАКИ ВЕРНУСЬ ОКОНЧАТЕЛЬНО! :D
А значит на анимку на той неделе могу прийти спокойно и не торопясь (наконец-то!)
Кстати, суть анимки не только в том чтобы смотреть аниму (хотя и это тоже), а вобще хорошо проводить время...Кстати ТВ и карты - не есть хорошо - это я согласен. Приставка - вот что надо :D

Can

DarkSide 1м^3=10000¥
Бррреее *:)D)*

2КирилЛ у мну теперь уже почти 4 серии этого чуда и его можно оценить в 5+

Serie

Пользователь
Приставка - вот что надо :D

Замечательно...
Господа, вам редкостно повезло что на следующую субботу у меня планы уже есть (^^) и на анимке я вряд ли появлюсь. А то поубивал бы))) Прям приставкой...

охота анимку. не, вы нифига не поняли - это значит no TV, no картон.

Хм... Что-то ТВ у тебя на "анимках" вообще не помню... А картоном можно считать только единожды мной притащенный Манчкин. :D Неужели всё так плохо было?

А насчёт "тру анимки"... Ты же говорил, что он не возможно в связи с том, что диван сломан. Нэ?

(Не, вы нифига не поняли. У меня нет желания сегодня идти на анимку. Это я так) )

KIrilius

Suck My Nya!
>ТВ у тебя на "анимках" вообще не помню...
я про себя и не говорю)))

>Неужели всё так плохо было?
не, с манчкином мне даже понравилось, просто тупо анимку хачу... Но сёдня видимо соло придёться -))).

зыж
нарооод! Дружно все не забываем поздавить Роланда с днём появления на этот прекрасный и уродливый мир!!!

Рол, желаю тебе бобла, счастья, здоровья и снова бобла!
а да, и ещё того, чтобы ты осознал, что ла2 и консоли - форева)).

KIrilius

Suck My Nya!
>все будет чики-пуки
не будет. и вобще, что там Рол на сёдня думает?)

Сверху