А я думаю, что реперы должны выделятся...одеваться каким-то осбоым образом..хотябы пару шмоток в гардеробе должны говарить о том, что он слушает эту музыку...
а вот и я...щас понесётся))П.С. Эх сейчас понесётся <_<
да ты пиши в личку и всё путём будет <_<блин у кого ещё на фтп есть? а то на 172.19.10.255 немогу попасть
А я думаю, что реперы должны выделятся...одеваться каким-то осбоым образом..хотябы пару шмоток в гардеробе должны говарить о том, что он слушает эту музыку...
Плюс адын. А то от гопников иногда не отличить.
Вот скажите мне - зачем всем показывать какую музыку ты слушаешь? Нафига в униформе то ходить?
Широкие штаны, кепка, капюшон))) вроде все)))
кста кто знает по че в СНЗ делают дреды!а какже дреды? Или это не реперский атрибутт?
кста кто знает по че в СНЗ делают дреды!
а за кого ж?Гы) снежинские реперы увидев чувака с дрэдами примут его отнюдь не за репера...
а за кого ж?
за сатаниста чтоль?))
нее..я видел... 3-х реперов летом с дредами)Бе3 понятия. Я вообще вродь ни одного чела в нашем городе не видел кто с ними ходит.
Гы) снежинские реперы увидев чувака с дрэдами примут его отнюдь не за репера...
Блин. я считаю, если те нравится такая музыка, ты и одеваться хочешь так же...потому что тебе это просто нравится...А вообще мне например очень нравится, еще не знаешь человека. смотришь на него и понимаешь "Наш чел")))
А если человек предпочитает практически все стили и слушает каждый день разное, то как тогда?