неа невидел(((мож задьёшь?ктонить уже (кроме меня) уже видел новый клип ЦЕНТРА Город Дорог?
трэк слушал, а клип нет :lol:вам ето ешо не надоело?
ктонить уже (кроме меня) уже видел новый клип ЦЕНТРА Город Дорог?
Ты не прав, когда говаришь, что не навязываешь..в твоей подписи ты даже успеваешь пиарить свой альбом, а когда начинаешь общаться с тобой, ты обязательно напомнишь о своем альбоме..хотя до этого ты это делал уже как минимум раз 100...а вот еще вопрос...как вы считаете, на ваш взгляд, человек, который слушает рэп должен одеваться как-то особенно? или это не имеет никакого значения???Я ни кому не навязываю, мы сочиняем для тех кому нравиться!
Не все рэперы одеваются по особенномуТы не прав, когда говаришь, что не навязываешь..в твоей подписи ты даже успеваешь пиарить свой альбом, а когда начинаешь общаться с тобой, ты обязательно напомнишь о своем альбоме..хотя до этого ты это делал уже как минимум раз 100...а вот еще вопрос...как вы считаете, на ваш взгляд, человек, который слушает рэп должен одеваться как-то особенно? или это не имеет никакого значения???
Ты не прав, когда говаришь, что не навязываешь..в твоей подписи ты даже успеваешь пиарить свой альбом
Не все рэперы одеваются по особенному
Да не обязательно...Видел фото НТЛ тоже ничего особенного....Это называеться не навязывание, а просто кто хочет зайдёт скачает, таких каждый день по многу качает, но я не навязываю не кому!!!
+1)))
Вот вот, пример парни из MaryJane!!!Или даже из SNZ!
красивым девушко-реперам вообще одеваться противопоказано)...а вот еще вопрос...как вы считаете, на ваш взгляд, человек, который слушает рэп должен одеваться как-то особенно? или это не имеет никакого значения???
Лучше АК рэпака не слышал я пока
и меня не е**т кто слушал АК тот поймёт
я конечно не любитель рэпа
но что-то от мЯталла болит моя репа
угорают пацыки по плану прикольно
их биты бьют по ушам очень больно
они уральские представители рЕп культуры
и любители качественной литературы
мысли свои выражают без цензуры
тут ещё какая нибудь рифма на уры
да это по х**
послушал просто я АК
пропёр АК меня слегка
мой бл* стих боян и я пьян... и покурил кальян
был бы план... то покурил бы план...
да что ты со своим МД то? Других не знаешь чтоли групп.. Надоело уже везде видеть упоминание о них...Вот вот, пример парни из MaryJane!!!Или даже из SNZ!
Девушек раздетых встречал 3 раза всего, или только девушко-реперов?красивым девушко-реперам вообще одеваться противопоказано)
жаль я таких встречал тока 3х((
да что ты со своим МД то? Других не знаешь чтоли групп.. Надоело уже везде видеть упоминание о них...
СНЗ не рэп))
П.С. Эх сейчас понесётся
НТЛ уже больше РнБ стало... Так себе группка. Поддалась течению моды...Да не обязательно...Видел фото НТЛ тоже ничего особенного....
Ну во-первых ты уже ответил на мой пост, а это значит поняслось)) А во-вторых, про умственные способности это ещё посмотреть нужно)Не начнёться я умней тебя!!!
залей на любой фтпвам ето ешо не надоело?
ктонить уже (кроме меня) уже видел новый клип ЦЕНТРА Город Дорог?
кеды и хватит)Думаю что определённый стиль в одежде выдающий человека увлечённого репом присутствует однозначно.
Но это не говорит о том, что обязательны широкие штаны, кенгуруха, и кепка.
172.19.10.255 попробуй от туда ))))залей на любой фтп