Всем поклоникам рэпа

Какой рэп вЫ слушаете?

• Русский

Голосов: 2 100.0%
  • Иностранный

Голосов: 0 0.0%

• Всего проголосовало
    2

ЫлЫч

Активный пользователь
Личное - в личку

кста хотел спросить а ваша "реп группа" нигде кроме снежинска не "читала" больше?

M@K$

Активный пользователь
Скажите фтп где есть ак-47, центр, юг, кароче где оч. много рэпа, а то я винду перестановил и вся музыка ....:lol:(

КлЕвАя

Новичок
ЧТО ЗА РЭП ДУЭЛБ?? МОЖНО ПО ПОДРОБНЕЕ... Кста мне сказали что Снз с MJ общаются6)) это правда???? <_<
про отношения снз с другими группами я не знаю..ну, смотрел фильмы американские..ну например "8миля" с участием Еминема..воть там он учавствовал в различных рэп дуэлях, и проявлял себя, как рэп исполнитель...вот так же начинающая группа нашего города..боюсь соврать, но по-моему "B.C.D.A" предложили группе снз похожую рульную штуку..тем самым они хотели показать им, что такое рэп на самом деле..вот я считаю у них дейсвительно есть прикольные треки...он, гта отказался..не знаю, возможно страшно)))

Да!

Не тебе судить в чём мне ходить!!!
Я сам в чём мне удобно хожу и хожу!

Не слабо, просто не интересно!!!Тебе же тоже много что не интересно, вот как и мне это!!!

Всё на глупые вопросы не отвечаю!
Я не задаю тебе глупых вопросов, а просто еще раз убеждаюсь в том что тебя легко вывести из себя, значит за больное место цепляюсь...

Скажите фтп где есть ак-47, центр, юг, кароче где оч. много рэпа, а то я винду перестановил и вся музыка ....:rolleyes:(
У меня есть и АК-47 и Ю.Г...правда, Ю.Г не оч много..

M@K$

Активный пользователь
GTAMAN можешь фтп включить??я у тя рэпа скачаю, а то у мя теперь ничего нету:rolleyes:(

M@K$

Активный пользователь
ну и что товарищи рэперы,ни у кого не появилися нов. трэки или ильбомы, а может кто-нить хочет нас какими нибуть новостями обрадовать???

ЫлЫч

Активный пользователь
ну...в ето воскресенье был реп фест в городе кыштыме...я так понимаю ис снз никто туда не поехал Уфалейские пацаны гоняли туда реп читать только как вот всё там прошло и какое место заняли ешо не знаю...сам не ездил занят был <_<

Сверху