походу под словом дуэль имели в виду или стрелять или батл :lol:
Нее не стрелять. Типа словеснынй поединок. Ну вон M@ks правильно мя понял))
походу под словом дуэль имели в виду или стрелять или батл :lol:
Личное - в личку
кста хотел спросить а ваша "реп группа" нигде кроме снежинска не "читала" больше?
про отношения снз с другими группами я не знаю..ну, смотрел фильмы американские..ну например "8миля" с участием Еминема..воть там он учавствовал в различных рэп дуэлях, и проявлял себя, как рэп исполнитель...вот так же начинающая группа нашего города..боюсь соврать, но по-моему "B.C.D.A" предложили группе снз похожую рульную штуку..тем самым они хотели показать им, что такое рэп на самом деле..вот я считаю у них дейсвительно есть прикольные треки...он, гта отказался..не знаю, возможно страшно)))ЧТО ЗА РЭП ДУЭЛБ?? МОЖНО ПО ПОДРОБНЕЕ... Кста мне сказали что Снз с MJ общаются6)) это правда???? <_<
Я не задаю тебе глупых вопросов, а просто еще раз убеждаюсь в том что тебя легко вывести из себя, значит за больное место цепляюсь...Да!
Не тебе судить в чём мне ходить!!!
Я сам в чём мне удобно хожу и хожу!
Не слабо, просто не интересно!!!Тебе же тоже много что не интересно, вот как и мне это!!!
Всё на глупые вопросы не отвечаю!
У меня есть и АК-47 и Ю.Г...правда, Ю.Г не оч много..Скажите фтп где есть ак-47, центр, юг, кароче где оч. много рэпа, а то я винду перестановил и вся музыка ....(
а фтп есть???У меня есть и АК-47 и Ю.Г...правда, Ю.Г не оч много..
К сожалению нет...а фтп есть???
а мб встретимся, я те болванку дам... запишиш... патом снова встретимся, и болванку отдаш...К сожалению нет...
GTAMAN можешь фтп включиь???
ненадо уже встречатся, у гтамэн всё скачаю...К сожалению нет...
у меня cd-rom не пишет..если тока флеха...а мб встретимся, я те болванку дам... запишиш... патом снова встретимся, и болванку отдаш...
ненадо уже нечего, у гтамэна рэп качаю, у него много...у меня cd-rom не пишет..если тока флеха...
ога, СНЗ записали ещё 8 альбомов за выходные))
ога, СНЗ записали ещё 8 альбомов за выходные))
Неа, всего 7