Rastryopa
это не я...меня подставили
Ну хз прогресс есть всегда...только у некоторых он ничтожно мал что не заметеня вот сомневаюсь что там что то придет!!!
если дано то дано сразу!!
Ну хз прогресс есть всегда...только у некоторых он ничтожно мал что не заметеня вот сомневаюсь что там что то придет!!!
если дано то дано сразу!!
да, ты права. Если бы они не утверждали,что СНЗ-это реп,то наездов намного было б меньше т.к. спорят в основном те,кто в репе смыслит.Для начала это должен присутствовать четкии смысл понятный всем, а не просто тупои подбор безсмысленных слов.
2 Нормальная музыка с нормально наложеными битами.
и самое главное это читка кторая доолжна быть четкои и хорошо поставленои
а вот к сожалению всего выше перечисленного в работах группы SNZ я не наблюдала!! с чем я думаю согласится много людеи!
+1да, ты права. Если бы они не утверждали,что СНЗ-это реп,то наездов намного было б меньше т.к. спорят в основном те,кто в репе смыслит.
Ну по-моему кроме тебя эту группу никто не пиаритНе GTAMANууууу а рэп группе SNZ!
Ну по-моему кроме тебя эту группу никто не пиарит
Рэп - это приятная мелодия с красивым ясным текстом, причем тот , кто читает должен обладать хорошей дикцией..в текстах должен обязательно присутсвовать смысл!
слишком самоуверен)Не только я один в группе!!!
У нас всё присутствует, спорить с тобой не собираюсь, всё равно будешь на своём!!!
ну наконец-то давайте забудем СНз и начнём обсуждать Капу! Марио можно по побробнее что за группа, название слышал, а вот трэки к сожелению нетмм кста кто чё думает о группе "Капа"?
у тебя есть?слишком самоуверен)
мм кста кто чё думает о группе "Капа"?
Абсолютно согласен. парень читает отлично. Как в составе Солдатов, так и в своём сольнике "Втыкал". особенно порадовал его дисс, на Стима, в одноимённом дисс-сборнике - я бред. По-моему мнению, его трек на сборнике самый самый)) Остальные, трэш и хлам....Насколько знаю,Капа-это не группа,а один человек.Но вроде был когда-то в составе Солдаты бетонной лирики.так кажется.поправьте,если что.Вообще неплохой репер,но ничего особенного.
дай скачать парочку трэков на оценкуАбсолютно согласен. парень читает отлично. Как в составе Солдатов, так и в своём сольнике "Втыкал". особенно порадовал его дисс, на Стима, в одноимённом дисс-сборнике - я бред. По-моему мнению, его трек на сборнике самый самый)) Остальные, трэш и хлам....
пиши в личку договоримся дам качнутьХу из Капа кто может сказать где качнуть?
Тока я щитаю что ака гавно.....и СНЗ круче
я в истерике ржал... такой глупости в жизни не слышал я бы высказл что по поводу снз думаю, но чё то о5 в бан не хочется)) сравнили тож..Ак47 и snz... это как сравнивать оку с камазом..Ак47 раздавит snz по всем критериям. Кстати очень хотелось бы увидеть батл между ними, это было бы лучшее шоу)
СО мной не нужно спорить, просто не стоит навязывать людям то, что они не хотят слушать...Не только я один в группе!!!
У нас всё присутствует, спорить с тобой не собираюсь, всё равно будешь на своём!!!
СО мной не нужно спорить, просто не стоит навязывать людям то, что они не хотят слушать...
Вывод: не нравицо никому :lol:Я ни кому не навязываю, мы сочиняем для тех кому нравиться!
Вывод:не сочиняйте :lol:Вывод: не нравицо никому :lol: