Всем поклоникам рэпа

Какой рэп вЫ слушаете?

• Русский

Голосов: 2 100.0%
  • Иностранный

Голосов: 0 0.0%

• Всего проголосовало
    2

M@K$

Активный пользователь
Это моё дело....чё хочу то и пишу.....Я над вами ржу....как мона слушать АК;?----это же полный калл...
АК получше, даже не получше а в 500раз лучше вас (снз) читает, и даже объяснять не надо, это и так всем ясно!

ппц ВЫ НАВЛУДИЛИ :) :lol: :) , я создавал тему не для флуда и обсуждения снз( для этого во флуде тема есть) и не для споров и оскорбления, а для новостей и др. содержательных пастову, был бы я модером :) B) ...

OSA

Пользователь
АК получше, даже не получше а в 500раз лучше вас (снз) читает, и даже объяснять не надо, это и так всем ясно!

ппц ВЫ НАВЛУДИЛИ :) :lol: :) , я создавал тему не для флуда и обсуждения снз( для этого во флуде тема есть) и не для споров и оскорбления, а для новостей и др. содержательных пастову, был бы я модером B) B) ...
Тока я щитаю что ака гавно.....и СНЗ круче
:) B) :lol: Насмешил....

M@K$

Активный пользователь
Тока я щитаю что ака гавно.....и СНЗ круче
ну тогда объясняй чем снз круче??? по крутезне АК и солиднее група и богаче, читают лучше снз в 500раз, и поклонников у них больше и сайт у них есть, и альбомов больше и связей с др. группами больше!!!

OSA

Пользователь
ну тогда объясняй чем снз круче??? по крутезне АК и солиднее група и богаче, читают лучше снз в 500раз, и поклонников у них больше и сайт у них есть, и альбомов больше и связей с др. группами больше!!!
Во 1....я скоро тоже сделяю сайт для СНЗ....Побогаче???чем??Связи ещё можно найти

M@K$

Активный пользователь
Во 1....я скоро тоже сделяю сайт для СНЗ....Побогаче???чем??Связи ещё можно найти
зайди на сайт Ак у них и студия и музыку они не на об. компе делают и трэки тоже не через об. комп... связи кагда найдёте то плиз вел ком....

Yfev

Не сметь стрелять по Багдаду!!!
Ну а сейчас то чего спорить? Сделаешь сайт, станешь покруче маленько. Связи найдёшь? Молодец, ещё ближе. Только вот сайт ваш и связи не улучшат вашу читку...

OSA

Пользователь
Ну а сейчас то чего спорить? Сделаешь сайт, станешь покруче маленько. Связи найдёшь? Молодец, ещё ближе. Только вот сайт ваш и связи не улучшат вашу читку...
так кто 1 спорить начинает...Я не грю что читку они улучшат....Связи сами найдутся....Да читка у них не супер...у всех так

M@K$

Активный пользователь
+1
ВСЁ парни ХВАТИТ надоело, для этих споров про СНЗ есть отдельная тема!!! а то мне придётся как то вас утихомирить... мб придётся И МОДЕРОВ звать

КлЕвАя

Новичок
не в каждом..
например в текстах гтамена смысла 0)
ну или есть но он карявый сдецал
Согласна с тобой, я предпочитаю русский реп..особенно заставляют убедится, в том, о чем я говарила группы NTL, KREC...-это одни из моих самых любимых=)))

Извините, не нашла темы посвященной GTAMANууууу...но я бы очень хотела познакомиться с его фанатами...он мне говарил их у него много=))))) :) B) :) :lol: :)

Oksan4ik

Новичок
я бы внесла небольшую коректировку "поп группе SNZ" так как репом это назвать ну просто нельзя!!!

С.Н.Ежинец

Новичок
Oksan4ik а что для Вас собственно определяет исполнителя как рэпера?

Способ читки, саундтрек внешние причиндалы или ещё что-то?

Вчера опять слушал Common, очень качественный чёрный рэп.
А есть у кого-нибудь Талиб Квелли?

Oksan4ik

Новичок
Для начала это должен присутствовать четкии смысл понятный всем, а не просто тупои подбор безсмысленных слов.
2 Нормальная музыка с нормально наложеными битами.
и самое главное это читка кторая доолжна быть четкои и хорошо поставленои
а вот к сожалению всего выше перечисленного в работах группы SNZ я не наблюдала!! с чем я думаю согласится много людеи!
:D

ЫлЫч

Активный пользователь
Для начала это должен присутствовать четкии смысл понятный всем, а не просто тупои подбор безсмысленных слов.
а вот к сожалению всего выше перечисленного в работах группы SNZ я не наблюдала!! с чем я думаю согласится много людеи!
:)
а вдруг всё придёт со временем :D

марио

Новичок
я например согласен :)

Rastryopa

это не я...меня подставили
верно подмеченно

Сверху