ВесНа
Пользователь
Тебе тоже удачи во всем, а самое главное в творчестве.Всем ПОКА и Удачи во всём!!!
Тебе тоже удачи во всем, а самое главное в творчестве.Всем ПОКА и Удачи во всём!!!
а про кал...може покакать захотелось...ето уж как сам подумает...или может человек захотел покушать: "Я его взял и тебя потерял"аццкая логика а про кал тогда к чему сказано то?)) Что типа круто это?))
Тебе тоже удачи во всем, а самое главное в творчестве.
я говорю что нет никакого смысла)))а про кал...може покакать захотелось...ето уж как сам подумает...или может человек захотел покушать: "Я его взял и тебя потерял"
а может мы не можем его заметить?я говорю что нет никакого смысла)))
Нет, просто я его сюда не вложил)а может мы не можем его заметить?
хотя ето же не песня ето четверостишье...или ты слышал песню из 4 строк? оОНет, просто я его сюда не вложил)
Завтра жди полную версию))хотя ето же не песня ето четверостишье...или ты слышал песню из 4 строк? оО
вот еслибы всю тему послушать...может он бы нашолся!
с нетерпением :lol:Завтра жди полную версию))
Сейчас он напишет, что слушал Касту, НТЛ и ЮгДа забавно, вот читаю я это все и такое ощущение что 80% из всех кто отписался в этои теме просто даже не понимают о чем они говорят!!! а вот что касаемо GTAMANA дак там вообще ппц полный!!! от куда вы вообще такие вылазиете!))) пфф у меня просто слов даже нет! ты вообще кроме МериДжеин что нибуть другое то слушал?
да но большинству нравиться АК47 а не вы ,и отсюда вытекает что отстой...кто-то другой.+1, в текстах АК47 ваще отстой и сами песни отстой!
ммм оксан наврятли))ну они мб слышали многоточие и нтл))не лезь сюда они крутые пацики)))по сравнению с ними даже АК 47 аццтой)) 2гтавумен чё буровишь?покажи мне хотябы 10-20 поклонников твоей группы??какие к чёрту поклоонники?ты как слэм тупо перепеваеш ьпесни мери джейн-твоего кумира...а ваще продай хату и тд и отдай деньги группе меридж..пусть они 3ий альбом за твой счёт сделают))респект те будет от них многоэтажный))))моришь паря)Да забавно, вот читаю я это все и такое ощущение что 80% из всех кто отписался в этои теме просто даже не понимают о чем они говорят!!! а вот что касаемо GTAMANA дак там вообще ппц полный!!! от куда вы вообще такие вылазиете!))) пфф у меня просто слов даже нет! ты вообще кроме МериДжеин что нибуть другое то слушал?
Это моё дело....чё хочу то и пишу.....Я над вами ржу....как мона слушать АК;?----это же полный калл...2оса ты выще какой то странный...фактов нет тупо утверждаете что снз круто йо йо.. в ТЕКСТАХ СМЫСЛА 0..ну хотя есть но изложен так каряво что я лучше пойду на рок сейшн чем на ваш концерт...
тупо уже опустился до оскорблений)))а ещё ся лириком называешь)тип ты душу там вкладываешь)))скоро уже матом будешь на форуме крыть от злости..))лан поржал хоть над тобой и твоей Рэп группировкой)))))
а как можна слушать снз...это ишо хужеЭто моё дело....чё хочу то и пишу.....Я над вами ржу....как мона слушать АК;?----это же полный калл...
дак чувство ритма то есть))не ну если честно я поражаюсь над тем что...как может человек который слушает рок писать биты для РЕПА вот вы мне ето объясните!!!!
кста где твоя тема?дак чувство ритма то есть))
и толку...если ты слушаешь рок и тебе он нравиться...то на мой взгляд тяжело написать бит для репа...имхо тебя всё время будет тянуть на ритм рока.дак чувство ритма то есть))
что то я уж и забыл про это)) Надо будет на досуге наплести чуши)кста где твоя тема?