Все про беременность.

• Автор темы Фрау Шнидтке
  • Дата начала

Фрау

Местный
в наш поток всех осмотрел Черемшанцев. накопал себе в смену около трёх штук. остальных осмотрела зав., у всех отошли воды в ближайшие сутки, в её смену. врач ещё раз 5 повторила, что мол почему-то после осмотров у нас все рожать начинают. Черемшанцев копает долго, но смотрит сносно, а зав. быстро, но больно. мне кажется, что вообще нет смысла ложится на сохранение, если нет показаний. у меня вся палата углелась, как умные исполнительнопослушные маши ))

Inesperado

/sarcasm mode: ON
меня в первый раз осматривала еще предыдущая заведующая ))
так я еще неделю в роддоме дурака валяла, пока схватки не начались
второй раз дали путевку уже на подготовку к родам заранее, но я на день раньше него родила

Фрау

Местный
меня в первый раз осматривала еще предыдущая заведующая ))
так я еще неделю в роддоме дурака валяла, пока схватки не начались
второй раз дали путевку уже на подготовку к родам заранее, но я на день раньше него родила
Ломакина? она осторожная.

olga_snz

Уже освоился
У меня сегодня 39 недель, ни на какой осмотр не собираюсь, да и не отправляют. Ровно через неделю ПДР, тогда и на следующий прием. Сама пока никаких приближающихся признаков не чувствую, да и врач сегодня сказала, что высоко пока доча.
Если веских причин нет, самочувствие хорошее, то дают ходить на здоровье))) Во всяком случае, я про себя говорю)))
А если про осмотры говорить, то у меня знакомая после "хорошего такого" осмотра в РД, еще 3 дня сидела. Но это ее третий ребенок, и она понимала, что боли после осмотра - это еще не совсем схватки. Говорит, что если бы было в первый раз, то подумала бы что рожает. Но это, наверное, скорее исключение)
свет, так доча может и не опуститься до самих родов. и вообще никаких предпосылок можешь не чувствовать))) раз! и пошло поехало)))) а ты сама уверена в точности поставленного срока?

Врединa

Настоящая
Собираюсь в род.дом. Там полотенца для лица и для тела выдают? После родов ляльку в пелёнки одевают или в одежду что мамочка приготовит?

Inesperado

полотенце одно вафельное
для младенца пеленки
но можно и одежду
пеленки всяко будут

Врединa

Настоящая
А махровые полотенца можно принести? Свою одежду даже под халат нельзя? Если отдам до родов одежду, то после родов оденут в мою, а не в пелёнки?

Тетя Мотя

Уже освоился
olga_snz, по месячным 6.07 ПДР. А мои подсчеты совпадают с посчетами врачей - 2.07. Но ведь и по 41-42 недели раньше ходили, особенно кто в первый раз. Мне хочется дождаться июля. Психологически. И раз меня врач поддерживает, то мне еще больше хочется. )))

и вообще никаких предпосылок можешь не чувствовать))) раз! и пошло поехало))))
АААА, вот этого, Оль, боюсь))) Хотя так оно и будет :D Я даже подсознательно планы строю на след. выходные, в голове не укладывается, что 9-ый месяц к концу подходит)))

Настоящая и olga_snz, рада, что вы появились, думала, что все с малышками уже в роддоме)))

Bastet7423

Пользователь
Вопрос на засыпку. А все ли беременные у нас после осмотра на кресле у заведующей на 38-й неделе рожают на следующие пару дней? Или есть такие, кому удалось выходить полностью срок?
Ну если вас посмотрят и потом зальют "дезинфекцию родовых путей :db:" то готовьтесь через пару часиков начать рожать точно. Я до осмотра заведующей находилась у них на дневном стационаре и 3 осмотра прошли нормально. Правда смотрели другие врачи. На предпоследнем мне сказали что еще две недели прохожу, и в этот же день отправили к заведующей. После ее осмотра родовая деятельность началась через пару часов. Но я в принципе уже не в обиде, что простимулировали,срок был уже приличный, все закончилось хорошо, да и день рождения получился очень удачный

[name='Настоящая' ]
давно хочу у вас спросить, а почему вы в первых родах согласились на стимуляцию?

Врединa

Настоящая
Ну если вас посмотрят и потом зальют "дезинфекцию родовых путей :db:" то готовьтесь через пару часиков начать рожать точно. Я до осмотра заведующей находилась у них на дневном стационаре и осмотра 3 прошли нормально. Правда смотрели другие врачи, на предпоследнем мне сказали что еще две недели прохожу, и в этот же день отправили к заведующей, после ее осмотра родовая деятельность началась через пару часов. Но я в принципе уже не в обиде, что простимулировали,срок был уже приличный, все закончилось хорошо, да и день рождения получился очень удачный

[name='Настоящая' ]
давно хочу у вас спросить, а почему вы в первых родах согласились на стимуляцию?
Стимуляция у меня была из-за слабой родовой деятельности, я ни в коем разе не против её, это лучше чем КС. Я против стимуляции родов как таковых, т.е. тогда когда родовая деятельность и не начиналась, т.е. ходит себе женщина на сроке 38-39-40 недель, а её без показаний решают ускорить и прокалывают пузырь или шейку открывают или таблетку дают.

А "день рождения удачный" только когда он естественный, если не о показаниях речь, малыш сам решает когда он должен быть рождён. Глупо выбирать день рождения против воли организма.

Inesperado

стимфуляцфия в смылсе укольчика?
мне тоже ставили, иначе бы два дня там рожали. Не разрезали и за то спасибо. А могли бы
екарныйф бабай, у меня кфлафвиша фф взбесилась

Врединa

Настоящая
мне тоже ставили, иначе бы два дня там рожали. Не разрезали и за то спасибо. А могли бы
Ну у меня медленно дело двигалось и поставили капельницу окситоцина, но сами роды начались естественным путём и никто их начало не ускорял.

Bastet7423

Пользователь
А "день рождения удачный" только когда он естественный, если не о показаниях речь, малыш сам решает когда он должен быть рождён. Глупо выбирать день рождения против воли организма.
Считайте как хотите, я буду считать по-своему, вы, наверное, атеистка и живете только здесь и сейчас. Да и организм тоже может дать сбой)) Я думаю звезды так сложились, меня прям все направвляло в этот род дом именно в тот день. Срок был уже 41-42 недели.

Врединa

Настоящая
В таких случаях смотрят на состояние плода, плаценты, вод, а не нажимают кнопку запуска. Срок может быть поставлен неправильно.

Bastet7423

Пользователь
В таких случаях смотрят на состояние плода, плаценты, вод, а не нажимают кнопку запуска. Срок может быть поставлен неправильно.
Состояние плаценты, точнее как она истончается врач посмотрел при осмотре, плод тоже визуально посмотрели и ктг мне у нас в роддоме сделали. А срок уж я свой знала хорошо.

Врединa

Настоящая
Состояние плаценты, точнее как она истончается врач посмотрел при осмотре, плод тоже визуально посмотрели и ктг мне у нас в роддоме сделали. А срок уж я свой знала хорошо.
Я не настаиваю, я просто надеюсь что такие врачебные вмешательства не влияют на будущее малышей.

Фрау

Местный
:lol:

нам "дезинфекцию" как раз Черемшанцев проводил, мало на кого повлияла. но все были на 38/39 неделе.
у меня дело двигалось жышибись, но всё равно чего-то напугались и разрезали. вскрытие показало, что бояться нечего было. обидно до конца жизни. а у меня кстати тоже было что-то навроде предзнаменавания)) за 3 часа до отхода вод навязчиво грезился нии омм, просто не уходил из головы кабинет зав.отделением. как чувствовала, что здесь добра не жди. а да, я атеист.

olga_snz

Уже освоился
а я считаю лучше стимулирование, чем роды в 42 недели.
Я или завтра рожу или ещё погуляю с пузом)))
еще недельку то надо погулять))))) хотя бы)))))

olga_snz, по месячным 6.07 ПДР. А мои подсчеты совпадают с посчетами врачей - 2.07. Но ведь и по 41-42 недели раньше ходили, особенно кто в первый раз. Мне хочется дождаться июля. Психологически. И раз меня врач поддерживает, то мне еще больше хочется. )))

АААА, вот этого, Оль, боюсь))) Хотя так оно и будет :D Я даже подсознательно планы строю на след. выходные, в голове не укладывается, что 9-ый месяц к концу подходит)))

Настоящая и olga_snz, рада, что вы появились, думала, что все с малышками уже в роддоме)))
нееее!!! мне еще точно рано. тебя, свет, вперед пропустить надо. а твоя ляля смотрю прижилась, не хочет пузко покидать)))))

Сверху