В горячую и не тянет.по такой погоде можно и пожить
в горячей нельзя, а в летней сам бог велел
Около Кыштыма.Вчера была у врача, сказали купаться пожалуйста, а вот загорать ни-ни)))) Вот и думаю на какое озеро упереться для купания))))) Ирин, а Сугомак далеко от нас?
Расскажите, платный ли там въезд, и как к озеру лучше проехать, чтобы оставить машину и покупаться? И куда после Кыштыма сворачивать, опишите как добраться, пожалуйста.... мы уехали на Сугомак и там накупались, назагорались вдоволь. ...
спасибо и на этом, спрошу тогда в другой темеМожет там и есть платный съезд, мы дикарями, если так можно выразиться, ездили, т.е. по пути увидели спуск к озеру и свернули туда, оказались у подножия горы. Как конкретно проехать я объяснить не смогу, ибо не я водитель.
ИМХО, совершенно излишняя перестраховкаНаши врачи как-то не очень положительно относятся к купанию беременных на 8-9 месяцах, даже в ванне, а уж тем более в общественных водоемах. Вот и мне в начале беременности советовали плавать в бассейне, а теперь говорят, что не надо, хватит.
К сожалению, тут всё для перестраховки делают. И уколы и стационар и даже бесплатные витамины выписывают, синтетические. :huh:ИМХО, совершенно излишняя перестраховка
меня вообще не осматривала заведующая.Вопрос на засыпку. А все ли беременные у нас после осмотра на кресле у заведующей на 38-й неделе рожают на следующие пару дней? Или есть такие, кому удалось выходить полностью срок?