ага. именно так. даже не заметишь как вытащат.у меня эта процедура заняла 3 дня. сначало 1 шов сняли, потом второй))Уберут узелочки с двух сторон и аккуратно вытащат с одной, не больно было. Видимо у всех разные материалы используют
Путаешь что-то. Я не могу делиться опытом о здешних врачах при родах, т.к. у меня нет такого опыта.кто бы говорил
опыта нет, а суждений, обвинений и высказываний достаточно, лень искатьПутаешь что-то. Я не могу делиться опытом о здешних врачах при родах, т.к. у меня нет такого опыта.
а, да кстати, про эту часть я уже и забылаРод. сертификат заберёт врач из дет.поликлинники. До года по нему им так же причитается процент.
37-38 недельМариша, получается тебя (ничего что на ты?) прокесарили раньше срока? в результате какой срок был?
Что-то срок скачет удивительными темпами. Идём нога в ногу, но у меня только сейчас 37-38. Удивительно. Рано прокесарили, 36 недель, по весу и сроку рано37-38 недель
К сожалению случай не единичный Почти так же занесли ребёнку инфекцию в род.доме, начали лечить сумасшедшими дозами, при которых мозг попросту атрофировался, в итоге рождённый здоровым ребёнок сейчас является растением и имеет группу инвалидности
До новой заведующей деток спасали, а заведующая на ребёнка рождённого в 32 недели сказала "Нам инвалиды не нужны" и шанса на жизнь малышке не дали Да, да, спасает не она, но нынче все в род.доме под её дудку пляшут
... опыт опытом, а вот заверять беременную в неблагополучном исходе родов с определенным врачом это лишнее. Ничего хорошего от этого не будет. Нужно всё-таки думать кому и что пишешь
у других мам тоже мозги естьЛадно мне написала, я прочитала и мозгов хватает понимать
жаль, меня в своё время хорошенечко не напугали нашим рд тоже всё по шерстке гладили. нужно реально представлять картину, любой опыт, вне зависимоти от знака (+;-) делить на двое. и уже потом делать выводы.
люди на мир-то разными глазами смотрят, каждый через свою призму, но факты остаются фактами, вне зависимости от взглядов))
да, беременяшки вне очередиКровь из пальца для пузатых без очереди ещё?
Оль, так было, но сейчас нет опознавательных табличек Во всяком случае небыло.да, беременяшки вне очереди
В приведенных цитатах про род.дом в целом, про плохой опыт родов нет там, ибо не могу утверждать.у других мам тоже мозги есть
вот ты тоже, наслушавшись других, к определенному врачу рожать не пойдешь, а договоришься с тем, который да, роды тоже хорошо принимает, когда хочет или лично знаком)))
лучше на чужих ошибках учиться и перестраховаться лишний раз, если личного знакомства нет, как у некоторых
в конце апреля было без очередиОль, так было, но сейчас нет опознавательных табличек Во всяком случае небыло.
это главноея себя со всех сторон подстраховываю
лишь бы не занимались домашними родами или чем-то подобным.это главное
другие может тоже со всех сторон подстрахуются, послушав
думаю, мозгов хватитлишь бы не занимались домашними родами или чем-то подобным.