я бы просто так не написала... Я ехала с ребенком на кресле до палаты.потом позже его только помыть забралиРебенка позже приносят в палату
я бы просто так не написала... Я ехала с ребенком на кресле до палаты.потом позже его только помыть забралиРебенка позже приносят в палату
если ведущий гинеколог кладет с 38-39 недели - то готовьтесь, могут и простимулировать, особенно тех кого готовят на КС, тех кладут во вторник или четвергПосле какой недели стимулируют роды в нашем роддоме? Может кто сталкивался..
меня на 38 неделе гинеколог в роддоме посмотрела и сказала шейка готова, завтра приходи рожать)))После какой недели стимулируют роды в нашем роддоме? Может кто сталкивался..
У меня гинеколог в отпуск ушла, и уже выдала направление неделю назад. Просто не очень хочется чтобы стимулировали. Рожать планирую сама, показаний к КС нет. Была на этой неделе сказали пока все глухо, а по месячным срок уже 40ая неделя, а по узи 38ая только. Завтра сказали снова приехать показаться.меня на 38 неделе гинеколог в роддоме посмотрела и сказала шейка готова, завтра приходи рожать)))
вот и хочется дома родов дождаться безо всяких стимуляций и КСесли ведущий гинеколог кладет с 38-39 недели - то готовьтесь, могут и простимулировать, особенно тех кого готовят на КС, тех кладут во вторник или четверг
а если не кладет и говорит, что начнутся роды - скорую вызовите, так тому и быть..
Ну и ждите тогда. До 40ка недель по ухи можно ходить спокойно. И делать ктг раз в неделю. Правда я не знаю, можно ли на него попроситься без риска, что положатвот и хочется дома родов дождаться безо всяких стимуляций и КС
Ну вот завтра пойду,сказали раскрытие посмотрят и ктг еще раз сделают. Лишь бы не положили.. Буду проситься еще до след неделе походитьНу и ждите тогда. До 40ка недель по ухи можно ходить спокойно. И делать ктг раз в неделю. Правда я не знаю, можно ли на него попроситься без риска, что положат
при мне не могли, как то разродить на 42 неделе..вот кошмар был - хоть на КСНу и ждите тогда. До 40ка недель по ухи можно ходить спокойно. И делать ктг раз в неделю. Правда я не знаю, можно ли на него попроситься без риска, что положат
мне кажется в стимуляции ничего плохого нет) дольше ходишь - ребенок больше.труднее родить, воды зеленеют.а это может неблагоприятно повлиять на ребенка.вот и хочется дома родов дождаться безо всяких стимуляций и КС
норма от 38 до 42 недели ходитьУ меня гинеколог в отпуск ушла, и уже выдала направление неделю назад. Просто не очень хочется чтобы стимулировали. Рожать планирую сама, показаний к КС нет. Была на этой неделе сказали пока все глухо, а по месячным срок уже 40ая неделя, а по узи 38ая только. Завтра сказали снова приехать показаться.
Ну я очень надеюсь что со дня на день все случится) до 42 то тоже дохаживать не хочется..мне кажется в стимуляции ничего плохого нет) дольше ходишь - ребенок больше.труднее родить, воды зеленеют.а это может неблагоприятно повлиять на ребенка.
А мне чем дальше,тем срок больше ставят) А мне еще половину ходить)Ну я очень надеюсь что со дня на день все случится) до 42 то тоже дохаживать не хочется..
Спасибо большое, и Вам) Беременные не останемся, все равно родим))А мне чем дальше,тем срок больше ставят) А мне еще половину ходить)
Хороших Вам родов!
это точно)) только не успею дернуться и будет теплая одежда...как свое большое тельце во все запихивать-ума не приложу) везде,где влазит живот-не влазит грудь уже))Спасибо большое, и Вам) Беременные не останемся, все равно родим))
зачем стимулировать тех,кому на КС?нам назначают день операции,и все,никаких стимуляций))мне уже назначили,приду утречком,и все сделают)если ведущий гинеколог кладет с 38-39 недели - то готовьтесь, могут и простимулировать, особенно тех кого готовят на КС, тех кладут во вторник или четверг
а если не кладет и говорит, что начнутся роды - скорую вызовите, так тому и быть..
стимулировать будут, тому кто будет ЕРзачем стимулировать тех,кому на КС?нам назначают день операции,и все,никаких стимуляций))мне уже назначили,приду утречком,и все сделают)
вот вот, а у меня в пн тока 40 по всем максимальным подсчетам, а уже сказали во вторник и с вещами приходить..норма от 38 до 42 недели ходить
Мне также сказали, пришла, схваток не было, стимульнули и родила. Так что решать вам. Придете с вещами - родитевот вот, а у меня в пн тока 40 по всем максимальным подсчетам, а уже сказали во вторник и с вещами приходить..