Эlton
I'll be back
Логично. :db:Ну не будут же на второй день беременности во всеуслышание кричать об этом событии, на девятой неделе можно уже поделиться!
Логично. :db:Ну не будут же на второй день беременности во всеуслышание кричать об этом событии, на девятой неделе можно уже поделиться!
а Вы каждое утро температуру измеряете?)) вообщем, если дискомфотра нет, то и не узнаете до следующего месяца.Вроде бы как, при устоявшемся цикле, на второй день о беременности можно узнать по температуре? А не через 9 недель. Не? :huh:
Нельзя так наплевательски относиться к женскому здоровью в частности и к деторождению в общем. Измерять каждое утро ректальную температуру в период овуляции и всю последующую неделю - это правило хорошего тона. Как зубы чистить и подмываться. И, само-собой, заниматься этим должны мужья, и вести специальный календарный дневничок.а Вы каждое утро температуру измеряете?)) вообщем, если дискомфотра нет, то и не узнаете до следующего месяца.
да, я тоже от души повеселилась. забавный постНельзя так наплевательски относиться к женскому здоровью в частности и к деторождению в общем. Измерять каждое утро анальную температуру в период овуляции и всю последующую неделю - это правило хорошего тона. Как зубы чистить и подмываться. И, само-собой, заниматься этим должны мужья, и вести специальный календарный дневничок.
Я на полном серьёзе, между прочим.да, я тоже от души повеселилась. забавный пост
Ничего смешного в этом нет, потому что женщины от природы безответственные и не могут контролировать ситуацию.да, я тоже от души повеселилась. забавный пост
спссб)) юморист)) повышение температуры может вызывать не только беременость, но например киста)))Нельзя так наплевательски относиться к женскому здоровью в частности и к деторождению в общем. Измерять каждое утро анальную температуру в период овуляции и всю последующую неделю - это правило хорошего тона. Как зубы чистить и подмываться. И, само-собой, заниматься этим должны мужья, и вести специальный календарный дневничок.
Полина, а ты не знала, что муж обязан и гинеколгический осмотр своей жены проводить ежемесячно и вести карту )) не знала, ща Элтон расскажет ))спссб)) юморист)) повышение температуры может вызывать не только беременость, но например киста)))
чувствую скоро на прием к нему в очередь будем стоять))). будет определять беременость или ее отсутсвиеПолина, а ты не знала, что муж обязан и гинеколгический осмотр своей жены проводить ежемесячно и вести карту )) не знала, ща Элтон расскажет ))
Ой, от души с мужем посмеялись на ночь глядяНельзя так наплевательски относиться к женскому здоровью в частности и к деторождению в общем. Измерять каждое утро анальную температуру в период овуляции и всю последующую неделю - это правило хорошего тона. Как зубы чистить и подмываться. И, само-собой, заниматься этим должны мужья, и вести специальный календарный дневничок.
:lol: :rofl: :lol: :rofl: :rofl: Умора!!! Даже представить это сложно ..очень повеселили!!!Нельзя так наплевательски относиться к женскому здоровью в частности и к деторождению в общем. Измерять каждое утро анальную температуру в период овуляции и всю последующую неделю - это правило хорошего тона. Как зубы чистить и подмываться. И, само-собой, заниматься этим должны мужья, и вести специальный календарный дневничок.
напишите как нужно лежать, может кому и поможетУ меня перевернулся за два дня до родов. В одной книжке умной вычитала как надо лежать( не коленно-локтевое), лежала и перевернулся.