не советуюПросто они и по ткани и по фасончику не совсем удобные. Даже для прокладок.
А тампонами можно после родов пользоваться, вместо прокладок?
))) Сколько лежала именно в гинекологии (в хирургическом корпусе), ни одну не отпустили))))))) А то говорят, положим на сохранение, на дневной, вечером к мужу беременная сходит - с утра обострение сильное, дай бог если выкидыша нет. но гулять разрешают. Другое дело что многие сами сматываются... А вот в роддом действительно всех кладут на дневной, если очень уж сильных осложнений нет.Решетова Н.В. наоборот ЗА дневной стационар. Сколько лежала всех отпускает спокойно.
Насть, я не про сохранение. Не знаю как Уткин, я только к Решетовой ходила.))) Сколько лежала именно в гинекологии (в хирургическом корпусе), ни одну не отпустили))))))) А то говорят, положим на сохранение, на дневной, вечером к мужу беременная сходит - с утра обострение сильное, дай бог если выкидыша нет. но гулять разрешают. Другое дело что многие сами сматываются... А вот в роддом действительно всех кладут на дневной, если очень уж сильных осложнений нет.
меня со схватками отвезли из ЖК в РД. проставили капельницу, а дальше сказали по состоянию. муж принес буку с модемом и ночь я там протусила. на утро капельницу и домой)) а да генепрал еще прописалиМеня с тонусом продержал 9 дней, но у меня разовый приступ был, с которым и загремела. Потом ни Александр Николаевич не нащупывал тонуса, ни УЗИ не показало, поэтому не долго. Но больше двух недель не держат. Выпишут и на след. день лучше снова положат.