ЗВеЗДа
PA
у нас папа ни разу не встал ночью)))а вы жалеете мужей? когда ночью ребенок плачет или просто бодрствует - папа всегда участвует?
у нас папа ни разу не встал ночью)))а вы жалеете мужей? когда ночью ребенок плачет или просто бодрствует - папа всегда участвует?
видимо от характера всё-таки зависит. моему 3 года, почти 2 из которых он посещает садик. до сих пор один практически не играет, не более 15-20 минут (буквально последний год). Встаем мы в 6 утра всегда, все 3 года, жаворонки, нет, петухи, будим всехФрау, мой с 2 месяцев перестал требовать такого внимания, он мог минут 30-40 самостоятельно себя развлекать на игровом коврике или в кроватке с игрушками. И до сих пор по выходным утром играет в своей комнате до тех пор пока не услышит что кто-то из нас проснулся.
Да и с ребёнком дела делала неплохо, или на руках или рядом был.
танцы, точно, танцы, и всенеременно на руках. вот и прыгаешь с ним как дура битый час, вместо того чтобы пол мыть ))) но прикольно было. скажу я вам по секрету, танцевать было намного приятней, хоть тогда, хоть сейчас. зато терь мы и спляшем, и споем без затруднений )))Вадик не давал ничего делать
все время надо было вокруг него танцы устраивать )
ИванЪ в этом плане поспокойнее, моно что-то успеть в мультиварку закинуть и даже за собакой убрать ))
не знаю, я не могу, бесить начинает, если дела делаются медленно, настроение портится. половая жизнь полезна, но ручная предпочтительнее для ляликов почему-то) я лучше подурачусь, а потом быстро всё сделаю одна. тут ведь как кому удобней, тот так и пристраивается.Так и у меня затягивалось дольше, но ничего страшного, вместе веселее А кушать готовила при рядом лежащем на полу ребёнке. Одеяло на пол и малыша туда же, это полезно, половая жизнь Когда совсем маленький, то особыми изысками в питании не блистала, но тоже как-то всё получалось и успевалось
Как сейчас будет, с двумя, а потом и без мужа, я даже не могу представить.
без мужа будет проще, воз еды готовить не надо командировочное время - лучшее время для похудания )) но скучно, не с кем поговорить нормально - это большой минус.Как сейчас будет, с двумя, а потом и без мужа, я даже не могу представить.
С беременностьювпишусь "не в тему " в ваши обсуждения)
но у меня очень очень очень вопрос! :sad:
кто знает, с чем может быть связан повышенный уровень ХГЧ?
уже вся извелась, боюсь! (
С беременностью
Это случаем не скрининговый анализ АФП? Если он самый, то не стоит трактовать его по-отдельности, да и вообще очень шаткий анализ. Я так себя накрутила этим анализом и рванули в Челябинск на подробнейшее узи. Всё ок, а от данного анализа вообще лучше отказываться, иначе нервов много потрачено будет.ну на момент, когда сдавала анализ, получается... 18 неделек..
посмотрела на приведенные Вами циферки и савсем тоскливо стало... :sad: в дисп.книжке у меня число 120,000 стоит. или я что то не понимаю :sad:
вычеркиваем из списка: многоплодную, токсикоз, диабет, неправильно установленный срок и гестагены.. и... ууууу :cray: :cray:
Это случаем не скрининговый анализ АФП?
мы тоже по православному выбирали, у нас наоборот много было имен в распоряжении, остановились на Дмитрие, Константине, Семене, Иване, вот из этих выбирали, а потом родился похож был на Митю и Ваню, а принесли домой и выбрали Иван всеобщими усилиями ,чему несказанно рады, я даже не представляю, что Ванюшку можно как-то по другому назвать, уж так подходит ему это имя....мы еще по православному календарю выбираем. там сильно не разбежишься с именами
нам повезло с графиком работы нашего папы: день, ночь, отсыпной, выходной. почти всё время был рядом, на подхвате, я по дому - он с ребенком, потом наоборот, гуляли всегда вместе, за исключением того дня, когда он работал в день, ему нравится возюкаться с Ванюхой, он и в мою беременность ходил как беременный- то солененькое хочется, то поясницу тянет , ночью, когда кормила грудью, мужа не поднимала, хотя он каждый раз просыпался и всё равно не спал пока я не лягу, титьку сунешь малышу - он дальше спит. а сейчас (нам уже 2года) муж настолько крепко спит, что даже не слышит, если Ванюшка просыпается... видимо закончился период чуткого сна.... :lazy: зато сейчас интересно общаться с Ваней, впитывает инфу как губка, только успевай рассказывать - обЪяснять (даже пытается старшую сестру учить: "Катя, нельзя бабочку пальчиками трогать, надо глазками смотреть" :acute: ).а вы жалеете мужей? когда ночью ребенок плачет или просто бодрствует - папа всегда участвует?
Не надо их судить по отдельности. даже если бы был сам АФП нехороший, то это не показатель. УЗИ хорошее, врач не обеспокоен, думаю что и не стоит паниковать.Он самый) АФП сказали в норме, а вот ХГЧ выше положенного.
Дык я вот с приема только, от врача вышла и начались волнения...
На УЗИ были в сб прошлую - говорят все в норме. Прибавка разве что за 3 недели у меня большая, Г на нее и сослалась.. но у меня в голове это не стыкуется немного, вот и волнуюсь.
А так, насколько я поняла - коль АФП в норме, то рано панику поднимать? для этого оба должны быть нехорошими?
У меня такое же Хотя с Тимошкой мы везде катались, как то не парились, и в Тюмень на горячии источники, и в Томск, и на самолете первый раз летали( папа у нас только в шоке был). Думаю второй ребенок нас не сильно остановитЯ наоборот пытаюсь нагуляться в выходные, куда-то съездить, видимо предчувствую что после родов уже такого не будет долгое время.