Поздравляю!!! раситите здоровенькими!девочка, 2800, 47 см.
я думаю, что с шоколадом нужно подождать... Вам ведь малышку кормить...девочки-кесарёнки, а шов долго болеть будет? Пока обхожусь без укола, на ночь попрошу. Я уже встала, походила. Сходила к детке своей, она в инкубаторе, лежит-греется. И про поесть!! Я с 9 утра голодная, мне втихаря принесли шоколадку и молоко топлёное. А я есть боюсь. Может хоть дольку можно?
а разве ужин вам не дадут?девочки-кесарёнки, а шов долго болеть будет? Пока обхожусь без укола, на ночь попрошу. Я уже встала, походила. Сходила к детке своей, она в инкубаторе, лежит-греется. И про поесть!! Я с 9 утра голодная, мне втихаря принесли шоколадку и молоко топлёное. А я есть боюсь. Может хоть дольку можно?
сказали, сегодня только вода. На завтра кисель пообещали)) никогда в жизни я так не ждала кисель!!а разве ужин вам не дадут?
а шов долго болел? На какой день без обезболивающего?Мариша поздравляю вас! :db:
Все так и есть, кесареным такое меню. Мне на второй день суп-пюре давали
два-три дня, на пятый день уже бегать будете. мне на второй день мама бульон процеженный приносила, тоже кушать очень хотелосьа шов долго болел? На какой день без обезболивающего?
дня 3девочки-кесарёнки, а шов долго болеть будет? Пока обхожусь без укола, на ночь попрошу. Я уже встала, походила. Сходила к детке своей, она в инкубаторе, лежит-греется. И про поесть!! Я с 9 утра голодная, мне втихаря принесли шоколадку и молоко топлёное. А я есть боюсь. Может хоть дольку можно?
мне врач предлагала на йогу походить, значит есть где-то.Мариша, мои Вам поздравления! :give_rose:
Скорейшей Вам и доче выписки!
а у меня такой вопрос.. если кто знает.. у нас есть в городе какие-либо занятия для беременных?
знаю лишь, что в "Авантаже" аэробика есть, ну по крайней мере договориться можно.. но хотелось бы что-нибудь более спокойное, типа йоги, например..
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!девочка, 2800, 47 см.
а для чего давить? тоже интерено послушатьещё вопрос есть, а завтра "добрые" врачи мне на живот будут пытаться давить?