да. из-за этогоВозможно воды были такие из-за того, что переходила-переносила, а не из-за наличия инфекции.
я не переходила, а воды все равно были зеленые первый разВозможно воды были такие из-за того, что переходила-переносила, а не из-за наличия инфекции.
Вот я потому и спрашиваю, делают ли анализ или однозначно диагностируют наличие инфекции.Возможно воды были такие из-за того, что переходила-переносила, а не из-за наличия инфекции.
может и переходила, просто срок поставили неверный)я не переходила, а воды все равно были зеленые первый раз
насчет анализов не помню, отправляли или нет
Без понятия, у меня при наличии гипоксии у дети (из-за тонуса матки) воды были в норме.Вот я потому и спрашиваю, делают ли анализ или однозначно диагностируют наличие инфекции.
Есть редкие случаи когда организм не запускает родовую деятельность, а ребёнок при этом уже страдает, иногда до летального исхода.мне кажется понятие ПЕРЕХОДИЛА вообще не имеет права на существование. скорее это ошибочно срок ставится.
Вряд ли, у всех организм индивидуальный да и беременности по разному проходят... У меня во время первой беременности с 36 недели молозиво это рекой лилось рубашки в роддоме промокали на сквозь буквально за час, а во время второй беременности до самых родов ничего не было. А как родила так все сразу появилось. Дочке в пятницу 2 года будет а я до сих пор кормлю и молока еще много...прочитала в инете, что молозиво активно начинает вырабатываться с 32 недели, из-за гормона (не помню название). у меня нифига ничего нет. это может быть предвесником отсутсвия молока после родов?
Не переживайте заранее, лучше почитайте что влияет на снижение лактации. Кто предупрежден-тот вооружен. После отравления у меня тоже молоко почти пропало, но я его восстановила, потому что понимала, насколько это важно для ребенка.помню у девочек в гинекологии на ранних сроках уже молозиво было, даже сорочки пачкались. у меня вообще ничего за всю беременность. у меня с первым молоко вначале было, потом пропало. я знаю что такое бутылочки, что такое запор от смеси у ребенка. не хочу!!! а может быть недостаточная выработка этого гормона?