а моя дама отказалась расти во мне после 7 месяца...с"ездила в Челябу, на УЗИ посмотрели плохо, грубо(писала про УЗИ отдельно в той теме)...написали что отстает по размерам....и вообще чуть ли не дебилка будет...приехала, уревелась в доску, потом Соня всю ночь пиналась, ворочалась, сделала мне в первый раз изжогу.
я к Седовой - она поставила гипоксию, срочно к Ульяновой, та сказала, что будет маленькая девочка вот и все...гипоксии нет и в помине
в принципе, Соню и обнаружили на 5-6 неделе беременности с отставанием в массе и по размерам, Уткин тогда мне с уверенностью сказал, что герла будет, а Лидия Ивановна (постовая медсестра) успокаивала, что тоже крошка будет - я ревела сутками, хотя на каслинском УЗИ мне Павел Мирославович на 20-21 неделе поставил норму с опережением в росте...
Седова взяла к себе, ставила капельницы, которые только на ночь...
И НАЧАЛАСЬ ТА САМАЯ ДЕПРЕССИЯ.
а и было из-за чего, все, и гинекология и роддома сомневались, что выношу, это прям читалась в их лицах...в принципе, я так намаялась по отделениям, что мне не надо было потом ни беременности, ни родов....я устала доказывать что то
а однажды в новой хирургии в гардеробной мне гардеробщица так и заявила "Ой, я вас знаю - вы из гинекологии...Даааа...навряд ли у вас что то получится - скинете, снова придете" вот так я и проревела всю беременность(((