))))) сомневаюсь!!!! так то он очень мужественный))))) но то, что касается моей беременности.... в первом триместре помню чуть что, так сразу меня в машину и в гинекологию))))))в старом кровать стояла
почему жалобным видом? может, наоборот, он будет мужественным))))
переживает, просто!)))))))) попробуйте, думаю, что от предродовой совместной хуже не будет) я ниразу не пожалела!))))) сомневаюсь!!!! так то он очень мужественный))))) но то, что касается моей беременности.... в первом триместре помню чуть что, так сразу меня в машину и в гинекологию))))))
у меня вечером около магазина воды отошлисхватки начинаются чаще всего ночью или вечером. а кого днем прихватывало???? внезапно! в магазине, например? я ближе к родоам уже боюсь далеко от роддома отлучатся. он у меня в поле зрения)))))
да какой же это позор!!!!! я вот боюсь где-ниб далеко оказаться. боюсь что роды где-ниб в машине начнутся или в пробку попасть. хорошо в нашем городе от роддома с любого уголка не далеко.у меня в 6 утра, совсем слабые. К 8 я поняла что это оно.
А у меня страх, что где-то в магазине или ещё хуже в учреждении(не дай Бог на работе :blink: )воды отойдут. Что делать елси в магазине? как вытирать? Куда себя деть от этого позора? :unsure:
да-да, главное документы с собой брать, остальное не страшно)Я на 38 неделе планирую в Челябинск смотаться. Главное книжку, сертификат и полис с собой, остальное не страшно.
Ну не всегда и не все. Обратно её вряд ли кто захочет взять)))) В общем я не представляю этого. Позор тут скорее идти потом, пусть даже до машины, с мокрыми штанами, не все ведь знают что у тебя там 1 мин. назад случилось. ну как-то неловко будет. Не могу объяснить. Сам факт отхождения вод конечно не позор.не перешагивай, тряпочку тебе всегда найдут) уберёшь и пойдёшь рожать
попов замечательный, большое ему спасибо...попова?...
а послед когда выходил? он ведь при этом присутствовал уже?так я о предродовой и говорю))) на самих родах мой не присутствовал, за дверью стоял, позвали его как ребёнок вышел, сразу, ещё пуповину не обрезали))
Ч. тоже вчера говорил хорошо подумать о том, чтобы муж рядом был, когда я сказала что неча делать ему там.сейчас предродовая и родзал в одной комнате, кроватки только разные. Я своему тоже обещала "ну только в предродовой за ручку подержать". А потом он просто сбежать не успел
и доктор Ч, кстати, даже посодействовал его проникновению в роддом, когда сердитая санитарка не пускала