с Юлей? нуу, Кать, меня мама 24 часа рожала в 37 лет, тоже никто кесарить не предлагал, хотя услуга имелась. есть и попозже примеры )) мы о последних годах говорим больше и о конкретном враче.
ну и не сильно давно))) тогда тоже говорили, что кесарят всех подряд, и Черемшанцев даже кесарево хотел сделать, сказав, что у меня какие-то бактерии, анализ на которые делается только в Челябинске. На мой вопрос, как же это он эти бактерии увидел без анализа, он сказал, что и так видит
я сказала, что в суд на врача в женской консультации подам, который не увидел эти бактерии и не назначил анализ))) а я тогда у Черемшанцевой наблюдалась)))) чот он как-то сразу отстал с кесаревым
вторые роды: ребенок перехоженный и большой вес, свыше 4 кг, тоже никто кесарево не предлагал, правда доктор Ч. вообще ушел в другое здание, когда у меня схватки были, и акушерка ушла...в результате с потугами решила рожать в одиночестве на кровати в предродовой, ибо если бы потуги закончились, точно было бы кесарево
третьи роды: пришла и договорилась с Марачевой заранее, чтоб никакого кесарева, очень боялась в смену доктора Ч опять попасть