начиная с 30 недели как период мучений.Мариша, а ты вообще беременность воспринимаешь как прекрасный период или период мучений?
жаль. Пусть хоть малыш будет оптимистом!начиная с 30 недели как период мучений.
обязательно возьми эластичные бинты. в нашем рд их нехватка наблюдается. когда меня кесарили бинтов не хватило. вернее только один, видимо кого-то одноногого оперировали )) в остальном, всё так же, как и при ЕР.Про КС. Что с собой брать? Черз сколько часов на ноги вставать? Лялька сразу же с Вами? На какой день выписывают?
мммм.......бинты??? а зачем??? какого размера? обычные марлевые?обязательно возьми эластичные бинты. в нашем рд их нехватка наблюдается. когда меня кесарили бинтов не хватило. не перевязывали. вернее только один, видимо кого-то одноногого оперировали )) в остальном, всё так же, как и при ЕР.
эластичные бинты, чтобы ноги перебинтовать. я так поняла, это для вен необходимо.мммм.......бинты??? а зачем??? какого размера? обычные марлевые?
На ноги встанете через 4-6 часов при нормальном стабильном самочувствии, меня прокесарили в 12.00, в 17.00 уже встала, в 24.00 кормила ребенка (но это в старом роддоме).Про КС. Что с собой брать? Черз сколько часов на ноги вставать? Лялька сразу же с Вами? На какой день выписывают?
так я уж об этом пальцы стерла на форуме писать. но барышни только минусы тыкают. зачем отвергать очевидное, странно.Сегодня с соседкой по палате обсуждали........кесарят на самом деле очень много, всех и без разбору. И Ворощук вчера в Каслях сказал, что с моими исходными данными в Озерске 100% рожала бы сама, а в Снежинске не дадут.
Куда? время то уже поджимает. Вчера еще и ПДР новый ппоставили, уже не 5 и 7 и 3 июля, а 26 июня.Мариша, так может есть смысл уехать рожать самой?
В Челябинск, Екатеринбкург, Кыштым(там многие врачи из Озёрска).Куда? время то уже поджимает. Вчера еще и ПДР новый ппоставили, уже не 5 и 7 и 3 июля, а 26 июня.