Я где-то статью читала, что организм беременной женщины извращенно воспринимает сигналы. Например ей не хватает железа, а она думает, что очень хочет Кока-колы. А нужно есть продукты с большим содержанием железа. У меня вот во время беременности один раз было, жутко захотелось малины. Я побежала к бабушкам на лыковку (хорошо июль был), купила стакан, пока домой дошла скушала ее немытую.))) На следующий день у меня простуда на губах выскочила. Я так поняла, что организм чувствовал, что заболеваю (то лето жаркое было и я постоянно под вентилятором сидела), потребовал лекарства. А подсознание помнит, что во время простуды малинку кушают. Но может это я так себе внушила.)))))а может быть прислушиваься больше к своему организму. не просто так беременная женщина что-то хочет, а на что-то смотреть не может. я думаю и токсикоз это проделки природы. необходимые проделки. я не переношу до сих пор запах моющих и чистящих средств. это же химия. женский организм таким образом уберегает малыша от этой химии. и когда цитрусовые очень хочется - тоже не просто так. и вообще, меньше знаешь - лучше ходишь.я вот давала себе обещание не рыться в инете и не чтитать страсти-мордасти. не получилось!
аналогично и побелку лизнутькстати, в первую Б очень хотелось рельсы понюхать :blink:
спасибо.врач может только заподозрить, например по серцебиению плода, но в этом случае экстренно отправляют на КТГ или УЗИ. Если вас не отправили значит все нормально, а врач перестраховываеться. Мне ставили ХФПН с 30 недели, каждыр раз одно и тоже, на УЗИ все в норме, кроме веса ребенка. Родились маленькие, но никакой гипоксии нет.
Недавно на глаза попадалась примерная расшифровка этих сигналов:Я где-то статью читала, что организм беременной женщины извращенно воспринимает сигналы. Например ей не хватает железа, а она думает, что очень хочет Кока-колы. А нужно есть продукты с большим содержанием железа.