пока я там 4 недели лежала, ни разу мамочек с лялями на прогулке около роддома не видела.А пока лежат в род.доме после родов, то с ляльками гулять отпускают вокруг больницы?
Ирин, ты там всего лишь 3 дня будешь находиться. Думаю, не страшно, если не погуляете. И так будет чем заняться. Так что не расстраивайся. Да и может отпустят, просто может ещё никто не рвалсяПечально
это с КС 5, с естественными обычно 3 дня (если без осложнений). даже когда я рожала, в 900лохматом )) так было.Почему 3 дня, вроде ж 5 держат?
Не знаю на счёт "будет чем заняться", с Ромкой я гуляла вокруг род.дома, сами врачи отправляли ловить последние тёплые деньки и теплое солнышко.
направляют. дет. мед. сестры наверное.Ммм, это очень радует. А мамашек на флюорографию отправляют? Если да, то кто с детьми в это время?
если без осложнений, 10 лет назад держали 14 дней минимум - этосчитаю правильно. сейчас 5 (((сейчас в роддоме максимум 5 дней держат даже с КС. мне кажется, что маленькие еще детки, чтобы с ними гулять.
Ну в последние полгода нет, т.к. беременна в этом время)) А если сказать что за месяц до беременности? флюорография же 1 год действительна. Вообще первый и последний раз проходила 5 лет назад.если проходила в последние полгода, то не отправят
я 5 дней лежала.
в это время ребенка в кроватке укатывают к медсестрам, где клют прививку (если есть согласие) и одевают.
После флюорографии наверх уже не поднимаешься, ребенка спускает медсестра и отдает папаше
я напутала с флюрой. это ж мы, кесареные, ходили шов светили наверное. когда я рожала, кесареных толпа просто была (больше естественниц), потому мне и показалось, что все делали.а отказаться от флюорографии можно?
ничего ты не напутала, всех на флюру отправляют, и естествениц, и кесарёных, кесарёных плюсом, вроде, ещё на узи отправляютя напутала с флюрой. это ж мы, кесареные, ходили шов светили. когда я рожала, кесареных толпа просто была (больше естественниц), потому мне и показалось, что все делали.
больше ничего про флюрографию не помню. мне ваще не до неё было. наверное на кол бы посадили, и то не почувствовала бы ardon: