А какая разница, нитка или прищепка? Инородный предмет со временем сам отпадёт, да и всё. Главное чтоб воспаления не было.мм, а расскажите как и что делать с этой прищепкой? У старшего небыло никаких прищепок.
пишут, что просто дискомфортные ощущения у малыша....не знаю. мой малыш заметно занервничал. но перед выпиской они обязательно убирают остатки пуповины.у меня с первым врачи отщипнули что-то от пупка. Нитка или что, не знаю, но прищепки небыло. Помню что деть плакал при этом и я вместе с ним,жалко было кроху.
прошлый век. давно не добавляют. иногда, по необходимости, используют травы: череда/ромашка.вопрос маленько не по теме. а как сейчас ляльку купают? 10 лет назад мы марганцовку добавляли. это прошлый век? или сейчас так же купают???
марганцовку надо, пока пупок не зажил, потом, конечно, не нужнапрошлый век. давно не добавляют. иногда, по необходимости, используют травы: череда/ромашка.
не знаю, мы не использовали. без неё всё зажило. обрабатывали пупок после купания и всё.марганцовку надо, пока пупок не зажил, потом, конечно, не нужна
это организм готовится к бессонным ночама кто как с бессоницей борется? А? если таковая, конечно, имеется. я в первой половине беременности спала,как сурок. теперь же ни в одном глазу(((((( сна нет. ночью просто дрем какой-то . часов до 2-х с бока на бок перекатываюсь, потом в туалет бегаю, под утро маленько засыпаю, но там ребенка в школу провожать. черемш пустырник посоветовала попить, но толка никакого от него.
плюсую))) хоть кто-то адекватный появилсяне знаю, мы не использовали. без неё всё зажило. обрабатывали пупок после купания и всё.
я уже бросила эту затею бороться с бессоницей.....засыпю где-то в 12-1 ночи тже катаясь с бока на бок, при этом еще встаю пару раз так как от моих катаний вся простыня сползает, приходится заново стелить, просыпаюсь стабильно в 3...в туалет.....и все...часов до 6-30 глаза открыты....днем часа 2-3 отсыпаюсь. Тоже прописали пустырник не помогает. А если к этому еще изжога прибавляется то все......хоть караул кричи.....а еще ноги сводит....(((((( Поскорее бы уже родить!!!а кто как с бессоницей борется? А? если таковая, конечно, имеется. я в первой половине беременности спала,как сурок. теперь же ни в одном глазу(((((( сна нет. ночью просто дрем какой-то . часов до 2-х с бока на бок перекатываюсь, потом в туалет бегаю, под утро маленько засыпаю, но там ребенка в школу провожать. черемш пустырник посоветовала попить, но толка никакого от него.
не говори так. потом скучать будешь. это прекрасное состояние которое не вернуть в любой момент. Я наслаждааааюсь им. :wub:Поскорее бы уже родить!!!
Я уже безумно ляльку свою хочу увидеть, на руки взять.....интересно на кого она похожа.....Вчера кроватку собирали, так я ей рассказываю, вот дочь, уже кроватку купили, вот здесь ты будешь спать....Я не от самой беременности устала, я от ожидания устала, уже деньки скоро начну считать.не говори так. потом скучать будешь. это прекрасное состояние которое не вернуть в любой момент. Я наслаждааааюсь им. :wub:
Это есть. Но я то уже знаю что потом буду скучать по беременности.Я уже безумно ляльку свою хочу увидеть, на руки взять.....интересно на кого она похожа.....Вчера кроватку собирали, так я ей рассказываю, вот дочь, уже кроватку купили, вот здесь ты будешь спать....Я не от самой беременности устала, я от ожидания устала, уже деньки скоро начну считать.
Ой, у нас с кроваткой вообще вчера паника была......купили-привезли, начали читать инструкцию, а там всяких винтиков-болтиков не хватает......(((( решили собрать, собрали...все хватает)) аккуратно ее в угол поставили и решили не разбирать, пускай стоит, я туда игрушку мягкую посадила, чтоб пустая не стояла. потом очередь дошла и до коляски....))) А срок в июле.....не знаю, мне врачи обещают в 37-38 недель, а это середина июня.Это есть. Но я то уже знаю что потом буду скучать по беременности.
А зачем так рано кроватку собирать, если срок на июль? :huh: Да и рано ты деньки то считать собралась))) Ещё месяц ходить.
устаю еще как.....но ночью никак не могу найти удобное положение для сна, вот и верчусь.не говори так. потом скучать будешь. это прекрасное состояние которое не вернуть в любой момент. Я наслаждааааюсь им. :wub:
Может вы не устаете за день, чтоб организм хотел отдыхать ночью?