ой, а я не могу понять, НО ВМЕСТЕ С ТЕМ И КЛАНЯЮСЬ тем кто имеет более одного лялика рядом..не просто у них что то рядом растет, растения..а ими как то умеют организованно заниматся...мне кажется что Соня может в любую минуть заболеть/умереть/связатся с дурной компанией...вдруг она не так сделает/кашлянет/скажет/сЪест и т.д....чего это она там притихла? я до трех месяцев потому и не спала - я слушала ее дыхание, остальное время она орала...и не потому что она такая особенная(хотя так оно и есть - потому что МОЁ), а потому что я и мой муж, в частности, такие...но у мужа хоть крышу не сносить, а у я в ситуевинах вообще не контролирую..нее, со вторым, третьим..двадцатым мне прямая дорога в психушку..
как то 1,5 года после роддома гормоны пока играли, хотелось МАЛЬЧИКА..но вот такую ВТОРУЮ даму, которая у меня в отпуске чуть САМА на электричке не уехала у меня нервов не хватит...был бы мальчик первым - я бы уже ко второй беременности готовилась, шов в порядке, он вообще исчез, матка восстановилась,