нет, просто мне врач сегодня при выписке вообще сказал, что я должна до самых родов лежать в стационаре, я отказалась. выписали с условием 13 числа явиться, так как "мой ребенок на особом контроле, с моим давление лучше родить на 37-38 неделях и т.д и т.п". 13 числа поговорю с заведующей и вредничать не буду, как она скажет так и будем делать. она врач, она знает как лучше.Мариша,можно.
Не знаю как ведёт себя Алексей Кранидович с теми кто на сохранении, но своя то голова должна быть, я до схваток никого туда не допущу и в род.дом не собираюсь без схваток идти.
заведующая права - раз гестоз с белком и с давлением лучше быть под контролемнет, просто мне врач сегодня при выписке вообще сказал, что я должна до самых родов лежать в стационаре, я отказалась. выписали с условием 13 числа явиться, так как "мой ребенок на особом контроле, с моим давление лучше родить на 37-38 неделях и т.д и т.п". 13 числа поговорю с заведующей и вредничать не буду, как она скажет так и будем делать. она врач, она знает как лучше.
ну да, мы когда на кормление в 6 утра встали, то в туалете, извините, увидели ЕЕ...страшней только в гроб кладутМне доктор Ч тое показался ярым поклонником самостоятельных родов. :unsure:
не по теме, но у вас все истории и весь опыт какой-то негативный.ну да, мы когда на кормление в 6 утра встали, то в туалете, извините, увидели ЕЕ...страшней только в гроб кладут
этот товарищ ее мучил чуть ли не 19 часов(она так сказала), она уже стала просить КС, ей перелили кровь, но родила сама, блин, но порвалась так, что потом как и другие стоя ела в столовой и падала, как и другие, а мы КСницы подхватывали...
в твоей ситуации да, можно и нужно лечь заранее.нет, просто мне врач сегодня при выписке вообще сказал, что я должна до самых родов лежать в стационаре, я отказалась. выписали с условием 13 числа явиться, так как "мой ребенок на особом контроле, с моим давление лучше родить на 37-38 неделях и т.д и т.п". 13 числа поговорю с заведующей и вредничать не буду, как она скажет так и будем делать. она врач, она знает как лучше.
мерить давление дома, раз внеделю в ЖК появляться, если поплохеет, голова заболит. мушки перед глазами появятся то сразу же в роддом.в твоей ситуации да, можно и нужно лечь заранее.
Как сейчас то дела, что говорят врачи?
все хорошо))А малышка то как сейчас? её состояние, развитие?
:clapping: Это самое главное в твоей ситуации!!! :clapping:все хорошо))
не по теме, но у вас все истории и весь опыт какой-то негативный.
слышала историю от врачей, ее показывать лучше, но я валяласьну да, мы когда на кормление в 6 утра встали, то в туалете, извините, увидели ЕЕ...страшней только в гроб кладут
этот товарищ ее мучил чуть ли не 19 часов(она так сказала), она уже стала просить КС, ей перелили кровь, но родила сама, блин, но порвалась так, что потом как и другие стоя ела в столовой и падала, как и другие, а мы КСницы подхватывали...
ничего не мешает мечтать уже сейчас о следующих. трехСкоро будем с лялями на руках и все беременные проблемы останутся позади! :give_rose:
Эх, а мне так тоскливо становится, когда осознаю что скоро это прекрасное состояние подойдет к своему логическому завершению. И не будет больше никто внутри пинаться, толкаться и кувыркаться :sad:
Я после первого говорила, что мне одного достаточно. Сейчас трое. И я счастлива, что их трое. Троекратное счастье. ( разница между ними большая).Так вот именно, речь не о случайности, а о том что я более двух не хочу. Да,беременность это здорово и приятно, но за ней следует огромная ответственность и сила. я хотела комплект мальчик и девочка, мне достаточно.
Я рада за вас. Но я предпочитаю планировать, а не случайностям поддаваться.Я после первого говорила, что мне одного достаточно. Сейчас трое. И я счастлива, что их трое. Троекратное счастье. ( разница между ними большая).