Мне который раз витрум бесплатно далидевочки кто какие витамины пил/пьет во время беременности? обязательно ли пить именно элевит пронаталь?
Мне который раз витрум бесплатно далидевочки кто какие витамины пил/пьет во время беременности? обязательно ли пить именно элевит пронаталь?
А вы спросите обязательно. Они и забыть могут.вот бесплатно ничего не предложили. может моя врач как с отпуска выйдет предложит. а пока сказали просто купить любые для беременных и пить...
Кстати, я беременная ходила в Свердловской области, там мне давали такую штуку вроде детского питания, и банка такая же, и внутри порошок со вкусом сухого молока. Витаминная штука. В Снежинске такое дают?Я компливит - те, что бесплатно выдают
я думала витрум до сих пор бесплатно выдаютЯ компливит - те, что бесплатно выдают
Нет, у нас такого нет.Кстати, я беременная ходила в Свердловской области, там мне давали такую штуку вроде детского питания, и банка такая же, и внутри порошок со вкусом сухого молока. Витаминная штука. В Снежинске такое дают?
брала большую упаковку на 90 шт. Дефекация в первые несколько дней под 10 раз в сутки может быть. Учитывайте, что с билирубином можно подольше задержаться.Девочки, подскажите пожалуйста, сколько нужно взять подгузников в роддом на первое время??? Их же сразу нужно брать, когда в роддом идёшь?
Сразу из родзала вашу ляльку повезут с салфетками и памперсами в детское отделение. Получается, что на родах уже нужны.Девочки, подскажите пожалуйста, сколько нужно взять подгузников в роддом на первое время??? Их же сразу нужно брать, когда в роддом идёшь?
Можно сумки - в чем вам удобно. Предродовое - отдельное отделение на втором этаже, называется отделение патологии. После родов на 3ий кладутСпасибо! Ещё вопрос: можно ли в роддом сумку брать или вещи лучше в пакеты сложить? Я так понимаю, этот пакет или сумку берёшь с собой в предродовую? И ещё... предродовые специальные или просто в палату размещают?
Мне кажется и на втором этаже есть послеродовые палаты, я лежала на 2-м, в отдельном крыле. Вообще роддом сплошной лабиринт, можно потеряться))Можно сумки - в чем вам удобно. Предродовое - отдельное отделение на втором этаже, называется отделение патологии. После родов на 3ий кладут
я тоже лежала сначала на втором, но в послеродовом отделении, не в паталогии. Туда кладут только если на третьем палаты закончатся. Не очень там удобно, медсестру недозовешьсяМне кажется и на втором этаже есть послеродовые палаты, я лежала на 2-м, в отдельном крыле. Вообще роддом сплошной лабиринт, можно потеряться))
Девочки патологию перепутали с предродовыми.Спасибо! Ещё вопрос: можно ли в роддом сумку брать или вещи лучше в пакеты сложить? Я так понимаю, этот пакет или сумку берёшь с собой в предродовую? И ещё... предродовые специальные или просто в палату размещают?
Тетя Мотя, у меня была сумка в феврале, никто ничего не сказал. И я не знала, что сумку бывает нельзя.Девочки патологию перепутали с предродовыми.
В новом роддоме нет предродовых палат и род.зала по отдельности. Каждой роженице выделяется отдельный родильный зал, куда она приходит в начале родов и находится от начала и до конца. В каждом род.зале своя кровать, свой родильное кресло и оборудование для малыша. Т.е. в процессе родов вы будете находиться в одном помещении.
Я слышала, что сумки нельзя. Только пакеты.
Лежащие на сохрании беременные - это отделение патологии беременных (по-моему так называется). Просто раньше была предродовая палата, где находились все сразу роженицы со схватками, при полном раскрытии они переходили в родильный зал, где, собственно, и рожали.Тетя Мотя, у меня была сумка в феврале, никто ничего не сказал. И я не знала, что сумку бывает нельзя.
Возможно я неправильно поняла, мне показалось, что предродовые - это палаты, где лежат беременные девочки до того, как подняться в родильный зал. Разве не так?