Mokka
Радую глаз
Да почему же??У меня два раза ЕР были, тоже не прикладывали(((
Да почему же??У меня два раза ЕР были, тоже не прикладывали(((
Скорее всего такой привычки нет. Когда я рожала, попросила дать мне ребенка. Положили на живот. Если вы попросите, думаю не откажут или объяснят причинуДа почему же??
Мне кажется, что здесь это не практикуют. Показали малыша и все. При КС и в самом деле ширма стоит и руки привязаны, в одну капают, а ко второй аппарат АД мерить пристегнут. Но показывали не пять секунд, а достаточно времени чтоб я рассмотрела.Почему не прикладывают к груди сразу после рождения? Ведь это важно.... И ты в сознании, почему?
Сайт Вайлдберриздевочки где вы одевались во время беременности? были в отделе Ксюша в универмаге, к сожалению размера нужного не оказалось. хотела купить штаны для беременных. может где-то за городом есть хорошие магазины, подскажите адреса пожалуйста.
желательно адреса реальных магазинов, чтоб можно было поменить и в ручках покрутить и чтоб сразу знать мое это или не мое...Сайт Вайлдберриз
Вам привезет курьер домой в удобное для Вас время.в течении недели. если не понравится можно отказаться.я на себя в городе мало что нашла,на свой 42 размер.поэтому там и заказывала.желательно адреса реальных магазинов, чтоб можно было поменить и в ручках покрутить и чтоб сразу знать мое это или не мое...
Не 42 размер случайно у вас?девочки где вы одевались во время беременности? были в отделе Ксюша в универмаге, к сожалению размера нужного не оказалось. хотела купить штаны для беременных. может где-то за городом есть хорошие магазины, подскажите адреса пожалуйста.
к сожалению нет( 46 как минимум. а вы где одевались?Н
Не 42 размер случайно у вас?
В Ксюше и часть подруги отдали. Можно посмотреть авито и тему"продам"к сожалению нет( 46 как минимум. а вы где одевались?
Я в Мамамаркет в Екатеринбурге ( ТЦ дирижабль) покупала, там все размеры и цены оч. Хорошие.к сожалению нет( 46 как минимум. а вы где одевались?
Я покупала одежду в Буду Мамой в Челябинске. Одежда сшита удобно, ничего не давит и не слетает. А одни брюки покупала в нашем городе, замучалась, сползали на ходу, швы мешались.девочки где вы одевались во время беременности? были в отделе Ксюша в универмаге, к сожалению размера нужного не оказалось. хотела купить штаны для беременных. может где-то за городом есть хорошие магазины, подскажите адреса пожалуйста.
тоже там два раза брала, нравится. и на сайте ilovemumЯ покупала одежду в Буду Мамой в Челябинске. Одежда сшита удобно, ничего не давит и не слетает. А одни брюки покупала в нашем городе, замучалась, сползали на ходу, швы мешались.
мы все пробовали и календарь и градусни и тесты... календарь в нашем случае мало эффективен оказался как и тесты (цикл разный). а вот градусник дешевле и проще, но требует постоянства. но все это нам не помогало долгое время!!! помог пофигизм на все. отложили градусник и вышли в отпуск и наслаждались жизнью, возможностями и друг другом... так что все самое лучшее случается неожиданно!!!Девушки, кто планировал беременность. Вы высчитывали овуляцию (тестом, градусником или календарем)))) или просто занимались сексом и ждали беременности?
Высчитывала плодородные дни в календаре,получилось с первого раза.Девушки, кто планировал беременность. Вы высчитывали овуляцию (тестом, градусником или календарем)))) или просто занимались сексом и ждали беременности?
высчитывала овуляцию.получилось с первого раза.Девушки, кто планировал беременность. Вы высчитывали овуляцию (тестом, градусником или календарем)))) или просто занимались сексом и ждали беременности?
первую высчитывала + измеряла базальную температуру + по цервикальной жидкости и тест на овуляцию все подтвердил.Девушки, кто планировал беременность. Вы высчитывали овуляцию (тестом, градусником или календарем)))) или просто занимались сексом и ждали беременности?
Ужасно, а вы просили приложить? Надеюсь, всё будет хорошо и я попрошу обязательно приложить к груди.У меня два раза ЕР были, тоже не прикладывали(((
Одни брюки купила в отделе для беременных на рынке "Лыковский". Что-то заказывала на сайте ilovemam через снежинские совместные закупки (качество, кстати, отличное и дешевле, чем в магазинах), брюки и платье в newform через совм. закупки екатеринбурга. сначала померила в Дирижабле в отделе Newform, а потом заказала такие же но в 2 раза дешевле.девочки где вы одевались во время беременности? были в отделе Ксюша в универмаге, к сожалению размера нужного не оказалось. хотела купить штаны для беременных. может где-то за городом есть хорошие магазины, подскажите адреса пожалуйста.