моя дочь в восторге от действа. )
девочки, только уточните, а? баба яга там что делала? самоМельничала? не уверена в правильной интерпретации ребенкиной )
а так - ну, сюжет мне описала, интересно, множество героев разных, битва добра со злом, мир. лепота ) нравится, что, как и в том году, стихи можно было рассказывать разным персонажам, а не толпиться в очередь к дм одному. гы, моя трем рассказала. и три конфеты получила. )
но сама я не смогла сходить, жалко. а в том году я была изумлена сценарием и воплощением.
конфеты из подарка не очень только. одна вишневогорская фабрика. раньше я их как раз очень любила, а сейчас - не то. ( но мандарины порадовали ) вот бы в советском детстве - раз так, и полкило в подарке ) мечта.
но конфеты не главное. ребенок доволен, и я, даже дистанционно довольна. )
завтра едем на елку тупиковой, ура. позвонили уже оттуда, заботливо напомнили. сервис. ) дочь извелась, что ей надевать, рвется туда собаку гладить, что-то мастерить, переодеваться в костюмы, посмотреть на сюрприз в дальней комнате, спектакль посмотреть. эх. умеют ведь )
в выходные обязательно пойдем на первый день Снежика. золотой волос уже видели, но достаточно интересно, и вызывает уважение, что уже вторая постановка с весны.
щучье веление не видели, и слышала только хорошие отзывы.