chudik
Уже освоился
Оль, а что ДМ в письме написал? У меня сын пару недель назад тоже письмо от ДМ получил
И с подарком ситуация подобная. Просит железную дорогу, но ту которую просит она на 5 минут. Я заказала железную дорогу, но которая его надолго увлечет. Стоит сие удовольствие 5.000, но тут я считаю так, что ДМ обязательно исполняет желания.
Замени ту лошадь другой лошадкой. Мой опыт показывает что ребенок рад не меньше,а на словах можно объяснить что у ДМ особые подарки, которые просто так не купишь, которые он делает в своей мастерской и т.д. и т.п.
Дед мороз поздравил с наступлением зимы, сказал что она выросла и стала похожа на принцессу. Моя просто расцвела от этих слов так как уже месяца два твердит что на НГ будет принцессой и ни кем больше . Ну и дальше пожелал ей быть послушной и сказал что готовит для нее особенные подарки в мастерской. А пока чтобы ждать было не скучно он дарит девчонкам календари, чтобы отсчитывать время до его прихода. Это все что пришло мне рано утром в голову, поскольку календари нашла только на кануне а подарить их надо было 2 дня назад :sorry: . Но эту оплошность я обыграла тем, что было тепло и метель долго не могла до нас добраться...а в тот день как раз очень холодно было.
А замену той лошадке я уже почти нашла осталось только незаметно допытаться что больше порадует :mega_shock:
А вообще в этом году я сделала основной упор на наборы для творчества, чтобы было чем заняться зимними вечерами. Ну и на настольные игры, пока интерес появился хочу поддержать. А еще купила новую игрушку-сказочника, так как прошлогодний кот до сих пор просто на ура по вечерам воспринимается.