Bastet7423
Пользователь
Подскажите, что дарят в садике на новый год? Мы в этом году пошли в ясли, в группе в основном дети 2 лет, мне не хотелось бы сладкие подарки, может есть другие недорогие варианты?
В прошлом году 2-хлеткам игрушки мягкие дарили.Подскажите, что дарят в садике на новый год? Мы в этом году пошли в ясли, в группе в основном дети 2 лет, мне не хотелось бы сладкие подарки, может есть другие недорогие варианты?
Отдам.Есть костюм "Маленького мука" на мальчика 7-8 лет. Самодельный. Отдам. Кого заинтересует фото пришлю в личку.
Родителям на работе бывает дают. Все от организации зависит. А так вроде нет.Я опять про подарки НГ, если ребенку нет года и он не садичный, ему ничего ни откуда не дадут??
а у нас ежик в этом году, а в том году был петушкома нам определили, все девочки снежинки, а мальчики зайчики... купила такой костюм http://www.talantiki...ma-batik-13560/
у нас демократия - любой костюм ) ибо дети - елочные игрушки типа ) я согласная.
везет вам значит) а у нас второй год спектакли новогодние и роли распределяют воспитатели, и второй год достаются не самые простые и распространенные костюмымы в этом году выбрали роль, а так мальчики - снеговики, девочки - бусинки
я бы подарила какую-нибудь игрушку с кнопочкамиа что подарить на НГ 6-месячной ляльке??