Все о новогодних праздниках, костюмах, подарках.

Bastet7423

Пользователь
Подскажите, что дарят в садике на новый год? Мы в этом году пошли в ясли, в группе в основном дети 2 лет, мне не хотелось бы сладкие подарки, может есть другие недорогие варианты?

настена

Местный
Подскажите, что дарят в садике на новый год? Мы в этом году пошли в ясли, в группе в основном дети 2 лет, мне не хотелось бы сладкие подарки, может есть другие недорогие варианты?
В прошлом году 2-хлеткам игрушки мягкие дарили.

Мариша

Местный
Я опять про подарки НГ, если ребенку нет года и он не садичный, ему ничего ни откуда не дадут??

bestia_cat

Уже освоился

Неждана

Местный
у нас демократия - любой костюм ) ибо дети - елочные игрушки типа ) я согласная.

volchonok

Уже освоился
мы в этом году выбрали роль, а так мальчики - снеговики, девочки - бусинки

bestia_cat

Уже освоился
у нас демократия - любой костюм ) ибо дети - елочные игрушки типа ) я согласная.
мы в этом году выбрали роль, а так мальчики - снеговики, девочки - бусинки
везет вам значит) а у нас второй год спектакли новогодние и роли распределяют воспитатели, и второй год достаются не самые простые и распространенные костюмы

Неждана

Местный
а зачем ей что-то? )))
попей, мама, чай с конфеткой - и хватит )) хорошее настроение родителей - лучший подарок ребенку )

Spartanka

просто сказка...
если других детей нет, то незачем
мы такой ляльке только из-за старших детей под елку тоже подарок ложили, дед Мороз же всем детям подарки носит, а что конкретно, можно еще сильно не заморачиваться :)

Врединa

Настоящая
Соглашусь. Сыну в таком возрасте покупали игрушки не приурочивая к празднику, теперь дочери будем дарить, дабы избежать вопросов сына о том почему же ДМ не подарил подарок младшенькой.

Марина П.

Пользователь
Вот думаю, что сыну 2-х лет подарить? Очередную машинку не хочется, итак автопарк дома.....

Врединa

Настоящая
Парковка, конструктор, стол ремонтника или автозаправку для домашнего автопарка :)

Ich bin Schreibikus

https://vk.com/navalayu
а что подарить на НГ 6-месячной ляльке??
я бы подарила какую-нибудь игрушку с кнопочками
у нас такая как на фото и мы с удовольствием нажимали в 6 мес

а вообще книга - самый лучший подарок для любого возраста!

Nasti

Пользователь
У нас на 2 года были кубики деревянные цветные (самые обычные), развивалки деревянные тоже молоток и планшетка для забивания с типа гвоздями и такая "магистраль" 4 уровня с мааааленькими машинками, которые по ней съезжали, что приводило ребенка в восторг. Машинок много не бывает - эт я поняла... а! еще дарили детское баскетбольное кольцо с мячиком

Марина П.

Пользователь
Кубиков много, стучалка есть. Остановили выбор на 4х уровневой парковке с лифтом. О, как! Надеюсь, машинки будут стоять там (хотя, нет, не надеюсь ;) )

Сверху