Все о новогодних праздниках, костюмах, подарках.

Неждана

Местный
военная елка - лучшая в городе.
я ее в один ряд с дорогущей тупиковой ставлю. по производимому эффекту )

там нет огромного хоровода детей. пытающихся сдвинуться с места при том, что шагнуть некуда. нормальное количество детей у елки.
можно пообщаться и пофоткаться спокойно с персонажами.
а уж как они работают, с какой отдачей...
какой сценарий! яркий, свежий, небанальный, динамичный. моя уже год помнит, как дед мороз со снегурочкой оказались кощеем и бабой ягой переодетыми.
а сколько самошитых костюмов на этой елке! особенно меня в том году покорили брат с сестрой - Кузька и Березка. прелесть. мамы-бабушки-тети - рукодельницы.

военные в этом деле - лучшие.

Врединa

Настоящая
Билет необходим и родителю и ребенку? Или билет на ребенка, а родитель в сопровождении?

Мариша

Местный
Девочки, вроде как уже с елкой военной ничего не получится.
точно узнаю завтраю

МОРОЗКО

Активный пользователь
А я ж растяпа. Ты написала что 29 идете, я как-то и не сопоставила тот факт что если и нам идти то тоже ведь 29. Так-с, на нас займи билетик, денежку отдам. :)
завтра попробую узнать, если есть, то обязательно!!!

Мариша

Местный
Подскажите мне про подарки из собеса. Кому дают? Многодетным и малообеспеченным? А не полным семьям? Или не полная семья так же как многодетная должна быть малообеспеченной? И с работы родителей, если дали папе, то маме не дадут? и если дают, то дают на каждого ребенка или только один подарок на всех? Интересуются семья. папа-мама, 2 школьников и один ребь маленький даже в садик еще не ходит.

Неждана

Местный
нам давали, пока дочь в садик не ходила. вроде, как малообеспеченным. а потом им в садике-школе организованно дают.

хотя. может, есть и отдельная статья теперь )

Мариша

Местный
нам давали, пока дочь в садик не ходила. вроде, как малообеспеченным. а потом им в садике-школе организованно дают.

хотя. может, есть и отдельная статья теперь )
малообеспеченные, это у кого зарплата маленькая? или как они эту малообеспеченность рассчитывают?

Неждана

Местный
есть областная цифра на каждый квартал - от нее и считается малообеспеченность.

Сверху