volchonok
Уже освоился
В магазинах страшные меховые костюмы (что видела не понравилось), может вычто-нить симпатичное найдете,а такможно ушки пришить на ободок и носик нарисовать с усиками.А я вчера маше пыталась объяснить что такое новогодний костюм и показывала фотки в инете. Она выбрала собаку, там такая голова симпатичная, а у нас в том году страшные какие то были, вот и не знаю как воплощать ее желание в жизнь. Сшить голову точно не получится ardon: Наверно придется вместе по магазинам ходить и выбирать из того что есть
Нам почему-то не выдавали костюмов, мама шила каждый год или снежинку или хлопушку, а больше всего раздражала мишура, которая кололась :angry:дааа, раньше круто было. если какую-нить роль на нг утреннике играешь, то костюм от садика выдадут. я 2 года подряд была лисой, один раз кошкой. а если не участвуешь, то быть тебе снежинкой или зайчиком, как большинству :good: никогда особой радости от новогодних костюмов не испытывала, хоть лисой, хоть кошкой, хоть снежинкой ardon: , согласна с ПТ главное - елка, подарки, каааанфеты
а если не вумеешь шить? :unsure:
Шить не умею, но придется научится, главное желание.