Все о новогодних праздниках, костюмах, подарках.

Spartanka

просто сказка...
скана нет, фотик не мой и плохой, но вот )) разные годы и советская классика:

невнятное ясельное нарядное платьишко (почему-то у меня желтое))
коза в старшей группе - в серединке где-то стою
снегурочка с другом-мушкетером (честно,я ему завидовала))
я-весна,сестра-снегурочка. с незамысловатыми подарками ) лыжи и белье для куклы )
я-много раз выше упомянутая украинка, сестра, похоже, снежинка ))

еще был у меня пиратский костюм. был индейский. было, вроде, солнышко... не помню )
хы...а мы оказывается, в одной группе в садике были))) там, где ты коза. я лошадка :D

Неждана

Местный
очень приятно))
я из садика вообще никого не помню))
потому что рвалась в школу за тем самым другом-мушкетером и ушла шестилеткой, не доходив выпускную группу...

Spartanka

просто сказка...
очень приятно))
я из садика вообще никого не помню))
потому что рвалась в школу за тем самым другом-мушкетером и ушла шестилеткой, не доходив выпускную группу...
ага, я помню, что ты одна тогда в школу ушла)
я, наоборот, садик помню ярче, чем школу...и на фотке почти всех знаю по именам, а некоторых и по фамилиям)

Неждана

Местный
ой, Инесперадо, как здорово! советское платьишко, бант, мишура, большие серьезные глаза ))
люблю я издалека о советском детстве вспоминать )

весна была хороша. да )) там всё использовали-и рисовали, и клеили. и к тюлю бабочек вырезанных пришивали... смотрится простеько. но мне нравилось )
а вот, помню. пиратский костюм был у меня уже лет в 13, чисто на домашнем нг. я русалку нарисовала на предплечье с анатомическими бюстными подробностями. а потом дед мороз пришел. я застеснялась, и чем-то там ее замотала ))

Спартанка, здорово садик, наверное, помнить. вот вообще почти ничего не помню. ( помню, где веранда была в ныне исчезнувшем теремке. помню, с кем-то сидели в раздевалке и спорили. могу ли до ста сосчитать )) помню, сосед по столу во время занятий то, что из носа доставал, об стол смазывал, извиняюсь за подробности. помню, в гости в школе уже пару раз приходила, вся такая гордая и самостоятельная... и всё. у меня ни альбома выпускного, ничего. )

кстати, об альбомах. нас тут в садике фоткали пару недель назад. мне вообще результат не понравился. но ладно. 35 рублей за снимок отдала для группы. везде такие цены? а фотками бываете довольны? )

Inesperado

/sarcasm mode: ON
ой, Инесперадо, как здорово! советское платьишко, бант, мишура, большие серьезные глаза ))
люблю я издалека о советском детстве вспоминать )

да уж, это мой первый бант... фотограф сказал, что я выгляжу не слишком женственно, и этот бант сняли с другой девочки <_<

bestia_cat

Уже освоился
кстати, об альбомах. нас тут в садике фоткали пару недель назад. мне вообще результат не понравился. но ладно. 35 рублей за снимок отдала для группы. везде такие цены? а фотками бываете довольны? )
фотографии ужасны, у нас яркий зеленый костюм на фоне ярко-розово-голубого фона, ощущение, что у фотографа ни фантазии, ни элементарного чувства гармонии нет
mad.gif

Неждана

Местный
соглашусь ))
моя девочка на том же "вырви-глаз розово-голубом" фоне мне тоже не нравится. не умеет работать с детьми. не ловит выражение. или не добивается его. )
я все фотки внимательно изучила. так, чтобы ах - только одна девочка. (ну, сугубо мое субъективное мнение со стороны). и то это, по-моему, не заслуга фотографа, а девчонка сама по себе такая взрослая, яркая и умная - знает, как сидеть и смотреть )

bestia_cat

Уже освоился
соглашусь ))
моя девочка на том же "вырви-глаз розово-голубом" фоне мне тоже не нравится. не умеет работать с детьми. не ловит выражение. или не добивается его. )
я все фотки внимательно изучила. так, чтобы ах - только одна девочка. (ну, сугубо мое субъективное мнение со стороны). и то это, по-моему, не заслуга фотографа, а девчонка сама по себе такая взрослая, яркая и умная - знает, как сидеть и смотреть )

у нас папа когда пришел выбирать из всего имеющегося еле как выбрал две фотографии, одна еще ничего, а вторая с таким выражением лица - я в шоке просто

Неждана

Местный
я свою тоже с интересом изучала - это ж надо было поймать аж кадров восемь, да таких, что один другого "краше" ))
я ее даже не с первого взгляда на общей фотке узнала ))
хотя по сравнению с тем, как я один раз в детстве фоткалась на пропуск городской, и потом мы с мамой меня обе опознали ТОЛЬКО по свитеру... эти фотки - блеск тогда )))

хотя с пропуском был смех сквозь слезы. меня два года в город со скрипом пускали - не узнавали )

bestia_cat

Уже освоился
я свою тоже с интересом изучала - это ж надо было поймать аж кадров восемь, да таких, что один другого "краше" ))
я ее даже не с первого взгляда на общей фотке узнала ))
хотя по сравнению с тем, как я один раз в детстве фоткалась на пропуск городской, и потом мы с мамой меня обе опознали ТОЛЬКО по свитеру... эти фотки - блеск тогда )))

хотя с пропуском был смех сквозь слезы. меня два года в город со скрипом пускали - не узнавали )
а там еще и общая была? на собрании ведь сказали, что общей не будет, только по одному
blink.gif
и папа ничего не сказал про общую

Неждана

Местный
не. там были большие листы, где один за другим шли мелкие кадры разных детей под номерами. )

Ватрушка

Активный пользователь
Я была на НГ гномом, красной шапочкой, снежинкой, снегурочкой, пажем (в берете и со шпагой), шахматной королевой. Жалко все фотки не нашла, наверное у родителей остались... Извиняюсь за качество, сканера нет, так что только перефоткала...

Посмотреть вложение 137925- 2 года
Посмотреть вложение 137926- я снежинка, 5 лет. Брат шахматный король, сестра - новый год)))
Посмотреть вложение 137928- Снегурочка, 6 лет

Вложения

• Красная шапочка.jpg
    Красная шапочка.jpg
    125 KB · Просмотры: 56
  • Снежинка.jpg
    Снежинка.jpg
    108.2 KB · Просмотры: 58
  • Снегурка.jpg
    Снегурка.jpg
    97.7 KB · Просмотры: 57

PT_limited

весенняя палитра
девочки, а ведь всех узнать можно, надо же :rolleyes:
чето прям захотелось в детство вернуться :)

Юльчик

Активный пользователь
У нас есть такие крылья, могу дать, если понравятся
Прикрепленные изображения

крылышки замечательные!!! а они не тяжелые? удобные были в носке? у меня малышу 2 годика всего. если не жалко, с удовольствием взяли бы у вас на прокат! :good:

Сверху