ой, Инесперадо, как здорово! советское платьишко, бант, мишура, большие серьезные глаза ))
люблю я издалека о советском детстве вспоминать )
весна была хороша. да )) там всё использовали-и рисовали, и клеили. и к тюлю бабочек вырезанных пришивали... смотрится простеько. но мне нравилось )
а вот, помню. пиратский костюм был у меня уже лет в 13, чисто на домашнем нг. я русалку нарисовала на предплечье с анатомическими бюстными подробностями. а потом дед мороз пришел. я застеснялась, и чем-то там ее замотала ))
Спартанка, здорово садик, наверное, помнить. вот вообще почти ничего не помню. ( помню, где веранда была в ныне исчезнувшем теремке. помню, с кем-то сидели в раздевалке и спорили. могу ли до ста сосчитать )) помню, сосед по столу во время занятий то, что из носа доставал, об стол смазывал, извиняюсь за подробности. помню, в гости в школе уже пару раз приходила, вся такая гордая и самостоятельная... и всё. у меня ни альбома выпускного, ничего. )
кстати, об альбомах. нас тут в садике фоткали пару недель назад. мне вообще результат не понравился. но ладно. 35 рублей за снимок отдала для группы. везде такие цены? а фотками бываете довольны? )