PT_limited
весенняя палитра
Не могу пройти мимо ))Ахахахх, а вот и заступничек тут как тут))))))))))
Не могу пройти мимо ))Ахахахх, а вот и заступничек тут как тут))))))))))
Конечно-конечно, я прекрасно вас понимаю))))Не могу пройти мимо ))
Спасибо солнцо, мне тоже твоя корма завсегда нравитсо :give_rose:Да нормальный у тебя зад, расслабься
Спасибо солнцо, мне тоже твоя корма завсегда нравитсо
В вашу сторону накладно фурами ездить, дышите ровно ))Вот так вот. Скажеш в сторону таварещя Гада чо-нить не то, и пришлють за тобой десяток фур... h34r:
Если держать то какой это нафег прыжок тогда получиццо? :blink:Будет за што держать, когда достопочтенная Питя таки соберётся совершить исторический парашутнай прэжог? ^_^
Давай уточним скока десятилетий назад ты ее видел ))Спасибо солнцо, мне тоже твоя корма завсегда нравитсо :give_rose:
В вашу сторону накладно фурами ездить, дышите ровно
Если держать то какой это нафег прыжок тогда получиццо?
Хм... Да я ее ваще невидел чесноговоря :unsure:Давай уточним скока десятилетий назад ты ее видел ))
Хм... Да я ее ваще невидел чесноговоря
Всамолете ващето дверка есть, спецальная.Дык выталкывать-то в определённое время в определённом месте надоть - а ну как раньше сроку вывалицца и упа... э-э-э... приземлицца на вражьей земле? :vava:
Ладно, главное что все равно она тебе нравится, хы ))Хм... Да я ее ваще невидел чесноговоря :unsure:
Всамолете ващето дверка есть, спецальная. Штоб никто невыпадал раньше времени
Хм... Да я ее ваще невидел чесноговоря
Да нормальный у тебя зад, расслабься
какая прелесть ))Спасибо солнцо, мне тоже твоя корма завсегда нравитсо :give_rose:
Я никогдаНад бездной держать для острастки, стало быть, нибудити? -_-
Восне нещитаеццоНу а во сне? :angel:
Руки проходящие по категории "ах, блин, какие руки" могут скомпенсировать какой-нибудь минус в остальном мужчинском комплексе.Так.... Значит, если руки у мужчины как у Золушки. Маленькие, тоненькие, с изящными пальчиками .... однако - "золотые" (т.к. Золушка умела ВСЁ!), то мужчина получает жирный минус при встречи и переделать его на плюс ему будет ОЙ как нелегко?! ))))
Я правильно понимаю Ваш подход? )))
:hi:
Я никогда
никово
ни над чем
ни за што
не держу
Восне нещитаеццо
Зарекалась коза ))Я никогда...
Это где это там написано что небуду держать есличо? 8)Зарекалась коза ))