Цыганкой прикинься - рассмотришь.Руки да, есть в голове идеал мужских рук.Как же я про них забыла) Но на улице рук не рассмотреть)
Цыганкой прикинься - рассмотришь.Руки да, есть в голове идеал мужских рук.Как же я про них забыла) Но на улице рук не рассмотреть)
Да неужели кто-то рассматривает каждого встречного-поперечного??? Это же нереально! Разумеется, речь идет о мониторинге мужских рук (или пятой точки) только в тех случаях, когда конкретный человек немного более, чем просто мимо-идущий с работы прохожий.Руки да, есть в голове идеал мужских рук.Как же я про них забыла) Но на улице рук не рассмотреть)
да вы животные!)))) как я с вами жить-то буду?!!!!))))Вряд ли тут эстетика замешана, подозреваю, что-то более инстинктивно-физиологическое (Фрау, не читай это)))))
Нееее, у нас нано-технологии)) Сканер эффективно работает без участия объекта сканирования))Интересно. Опять "рукосуй" требуется?
...подозреваю, что-то более инстинктивно-физиологическое
как я с вами жить-то буду?!!!!
ну раз ты тоже в ужасе, в монастырь пойдем вместе )[в ужасе отшатывается]
Никак! В монастырь, нах! :spiteful:
да не хочу я в монастырь, там скучно
не, тоже не по мне как-тоНу тогда скорей становись кровавым тираном и огнём и мечом насаждай идеологию человека, свободного от инстинктов! ^_^
не, тоже не по мне как-то
Ах! [грохается в обморок]Ну усё тогда - пушной тебе! :spiteful:
Так.... Значит, если руки у мужчины как у Золушки. Маленькие, тоненькие, с изящными пальчиками .... однако - "золотые" (т.к. Золушка умела ВСЁ!), то мужчина получает жирный минус при встречи и переделать его на плюс ему будет ОЙ как нелегко?! ))))Если руки, кисти, пальцы ощутимо отклоняются от внутреннего ГОСТа, то всё, никакой шикарный зад тут уже не поможет)).
А где можно с ГОСТом ознакомиццо? 8)Если руки, кисти, пальцы ощутимо отклоняются от внутреннего ГОСТа, то всё, никакой шикарный зад тут уже не поможет)).
А если нету шыкарнова зада и с ГОСТом ничо несовпадает то уже ваще ничо непоможет?
Затрепещеш туж жыво блин када полная бизнадёга в перспективе корячиццо :mellow:Аха-ха-ха! Какой животрепещущий вопрос! :lol:
Так.... Значит, если руки у мужчины как у Золушки. Маленькие, тоненькие, с изящными пальчиками .... однако - "золотые" (т.к. Золушка умела ВСЁ!), то мужчина получает жирный минус при встречи и переделать его на плюс ему будет ОЙ как нелегко?! ))))
Я правильно понимаю Ваш подход? )))
:hi:
1. ГОСТы могу только образно описать, документально нигде не зафиксировано))1 А где можно с ГОСТом ознакомиццо? 8)
2 А важно штоб руки произрастали оттуда откуда надо? :unknw:
3 А если нету шыкарнова зада и с ГОСТом ничо несовпадает то уже ваще ничо непоможет? :shok:
вот, ты меня понимаешь теперьЗатрепещеш туж жыво блин када полная бизнадёга в перспективе корячиццо :mellow:
Да нормальный у тебя зад, расслабьсяА если нету шыкарнова зада и с ГОСТом ничо несовпадает то уже ваще ничо непоможет? :shok:
Да мы уж тоже)) Садик-то у подъезда))а я из садика ))))))
Ахахахх, а вот и заступничек тут как тут))))))))))Да нормальный у тебя зад, расслабься
а у нас на другом конце города)))) точнее это мы живем в попе, садик-то нормально расположен.Да мы уж тоже)) Садик-то у подъезда))