Все ли мужчины не сводят глаз с длинных женских ног , проходящих мимо?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Single-Single

Местный
Руки да, есть в голове идеал мужских рук.Как же я про них забыла) Но на улице рук не рассмотреть)
Да неужели кто-то рассматривает каждого встречного-поперечного??? Это же нереально! Разумеется, речь идет о мониторинге мужских рук (или пятой точки) только в тех случаях, когда конкретный человек немного более, чем просто мимо-идущий с работы прохожий.

JET

Местный
Если руки, кисти, пальцы ощутимо отклоняются от внутреннего ГОСТа, то всё, никакой шикарный зад тут уже не поможет)).
Так.... Значит, если руки у мужчины как у Золушки. Маленькие, тоненькие, с изящными пальчиками .... однако - "золотые" (т.к. Золушка умела ВСЁ!), то мужчина получает жирный минус при встречи и переделать его на плюс ему будет ОЙ как нелегко?! ))))
Я правильно понимаю Ваш подход? )))
:hi:

Гаденыш

на личное звание право имеет
Если руки, кисти, пальцы ощутимо отклоняются от внутреннего ГОСТа, то всё, никакой шикарный зад тут уже не поможет)).
А где можно с ГОСТом ознакомиццо? 8)
А важно штоб руки произрастали оттуда откуда надо? :unknw:
А если нету шыкарнова зада и с ГОСТом ничо несовпадает то уже ваще ничо непоможет? :shok:

Single-Single

Местный
Так.... Значит, если руки у мужчины как у Золушки. Маленькие, тоненькие, с изящными пальчиками .... однако - "золотые" (т.к. Золушка умела ВСЁ!), то мужчина получает жирный минус при встречи и переделать его на плюс ему будет ОЙ как нелегко?! ))))
Я правильно понимаю Ваш подход? )))
:hi:

Ну могут же у людей быть какие-то фенотипические предпочтения? Вот дяденькам же нравятся разные тётеньки? Кому-то кругленькие и тёпленькие, кому-то дрынощепину подавай, чтобы костями щёлкала, тёмненькие-светленькие и так далее. Вот так и тут)) Я даже не могу объяснить, почему вот именно я первым делом на руки внимание обращаю. Конечно, не всё так категорично, вы уж сразу на чёрное-белое делить. Мужчина -это ведь комплексное сооружение)) Везде можно найти компромисс.

1 А где можно с ГОСТом ознакомиццо? 8)
2 А важно штоб руки произрастали оттуда откуда надо? :unknw:
3 А если нету шыкарнова зада и с ГОСТом ничо несовпадает то уже ваще ничо непоможет? :shok:
1. ГОСТы могу только образно описать, документально нигде не зафиксировано))
2. Если руки золотые - то не имеет значения, откуда они произрастают))
3. Каждая ситуация требует индивидуального рассмотрения))

Я в садик, господа :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху