Все ли мужчины не сводят глаз с длинных женских ног , проходящих мимо?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Гаденыш

на личное звание право имеет
Вот жысь штука жыстокая
Идеш такой по улице весь умный
Кругом дифчонки улыбаюцо
Но ты дляних всеволиш жопа в брюках :mellow:

Форт

Активный пользователь
А почему ОНИ на неё смотрят, некоторые сами сказать не могли....
У них нет другова выхода. Сто раз уже говорил на форуме: потому что на противоположную от *опы сторону оне стисняются смотреть.

Да, мужчины более скромные - подальше от опы глядят.

.ыы Вы гомесекуалисты?
Нет, что Вы! Для них на форуме существует отдельная темка.

Фрау

Местный
Вот жысь штука жыстокая
Идеш такой по улице весь умный
Кругом дифчонки улыбаюцо
прикинь. а вы говорите, что инстинкты - это хорошо. да я поняла, что это шутка, но всё равно как-то странно. надеюсь, это всё-таки не так.

А что нужно для того, чтобы стать вашим любимым? Опа? Одежда? Мышци?
чтобы стать моим любимым можно практически не иметь ни опы, ни одежды, ни мышыц. хватит вашего внутреннего мира и того, что вы любите меня, а я вас.

Форт

Активный пользователь
чтобы стать моим любимым можно практически не иметь ни опы, ни одежды, ни мышыц. хватит вашего внутреннего мира и того, что вы любите меня, а я вас.
Не понял? Чтобы стать вашим любимым, нужно чтобы вы меня любили?! :huh: Логично, блин! :pardon:

Фрау

Местный
не знаю, не знаю. меня вот любят за характер :D потому что больше не за что)

а давайте встрертимся
давайте. с кем будем встречаться?

я вот хочу с Морозко встретиться, давно её не видела.

Фрау

Местный
Настя, я тебя приглашаю в кафе, например, с ребенками вместе. В Шиколат мона.

Фрау

Местный
нет, уважаемый, грио, мы с вами не встретимся. ну хотя бы потому что я не знаю что вы за человек и о чем с вами можно поговорить. да и у меня достаточно общения в жизни.

Фрау

Местный
ты же любишт,когда мужики хотят тебя ;)
это мне адресовано? если да, то. безусловно. только один. мнения остальных параллельны.
мне конечно приятно, если на меня посмотрят, значит, ещё ничо, не совсем страшная. но постоянного или пристального внимания к своей персоне от многих не жажду. даже раздражает, если перебор. это о внимании, об остальном не задумываюсь и не ведаю.

Дженифер

вспомнить все
Почему то не смотрю ни на какую часть мужского тела более пристально чем на другие. Наверно я не женщина :mega_shock: (((

Single-Single

Местный
Большинство женщин смотрит на пятую точку мужчины. ))) Если спросите, где взял, где взял??? ))
Отвечаю: " С девушками общался много, по разным таким вопросам. Вот ОНИ и поведали...." Конечно это НЕ ВСЕ 100 %, НО! большинство из них! )))
Вот! Всегда пыталась открыть для себя тайну, чем же так притягательна мужская пятая точка для женского взгляда? Ну хоть убейте, тайной так и останется. Похоже, я вхожу в то странное меньшинство, у которого задний мужской фасад не вызывает никаких эмоций.
В моём сканере мужских туловищ на первом месте всегда стоят руки. Если руки, кисти, пальцы ощутимо отклоняются от внутреннего ГОСТа, то всё, никакой шикарный зад тут уже не поможет)).

Дженифер

вспомнить все
Руки да, есть в голове идеал мужских рук.Как же я про них забыла) Но на улице рук не рассмотреть)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху