У них нет другова выхода. Сто раз уже говорил на форуме: потому что на противоположную от *опы сторону оне стисняются смотреть.А почему ОНИ на неё смотрят, некоторые сами сказать не могли....
Да, мужчины более скромные - подальше от опы глядят.Но ты дляних всеволиш жопа в брюках :mellow:
Нет, что Вы! Для них на форуме существует отдельная темка..ыы Вы гомесекуалисты?
А что нужно для того, чтобы стать вашим любимым? Опа? Одежда? Мышци?мне вообще обычно безразлично насколько красивы люди, тем более любимые.
прикинь. а вы говорите, что инстинкты - это хорошо. да я поняла, что это шутка, но всё равно как-то странно. надеюсь, это всё-таки не так.Вот жысь штука жыстокая
Идеш такой по улице весь умный
Кругом дифчонки улыбаюцо
Но ты дляних всеволиш жопа в брюках :mellow:
чтобы стать моим любимым можно практически не иметь ни опы, ни одежды, ни мышыц. хватит вашего внутреннего мира и того, что вы любите меня, а я вас.А что нужно для того, чтобы стать вашим любимым? Опа? Одежда? Мышци?
Не понял? Чтобы стать вашим любимым, нужно чтобы вы меня любили?! :huh: Логично, блин! ardon:чтобы стать моим любимым можно практически не иметь ни опы, ни одежды, ни мышыц. хватит вашего внутреннего мира и того, что вы любите меня, а я вас.
)))) а как иначе-то? не существует критериеф. посыл в том, что за красивую жеппу не любят.Не понял? Чтобы стать вашим любимым, нужно чтобы вы меня любили?! :huh: Логично, блин! ardon:
не знаю, не знаю. меня вот любят за характер потому что больше не за что)И за неё тоже.
давайте. с кем будем встречаться?а давайте встрертимся
Давайте. Только она не одна придёт, а с кузнецом. :vava:Только в не вслю
фрау, давайте на берегу, у озера
это мне адресовано? если да, то. безусловно. только один. мнения остальных параллельны.ты же любишт,когда мужики хотят тебя
Вот! Всегда пыталась открыть для себя тайну, чем же так притягательна мужская пятая точка для женского взгляда? Ну хоть убейте, тайной так и останется. Похоже, я вхожу в то странное меньшинство, у которого задний мужской фасад не вызывает никаких эмоций.Большинство женщин смотрит на пятую точку мужчины. ))) Если спросите, где взял, где взял??? ))
Отвечаю: " С девушками общался много, по разным таким вопросам. Вот ОНИ и поведали...." Конечно это НЕ ВСЕ 100 %, НО! большинство из них! )))
В моём сканере мужских туловищ на первом месте всегда стоят руки.
Интересно. Опять "рукосуй" требуется?Если руки, кисти, пальцы ощутимо отклоняются от внутреннего ГОСТа, то всё, никакой шикарный зад тут уже не поможет)).
Вряд ли тут эстетика замешана, подозреваю, что-то более инстинктивно-физиологическое (Фрау, не читай это)))))Да ви эстэдго, Цынгл,Цынгл! ^_^