Single-Single
Местный
Саша, ты опять автоматически написал что-то, о чем планировал только подумать.
Пицот минут сомневался написать или ненаписать.А любимому я похоже больше нравлюсь в кроссовках, чему несказанно рада, потому что это моя любимая обувь, которую ношу чаще всего.
Для бывалого бородатого и воинственного старца, ты слишком нерешителен. :db:Пицот минут сомневался написать или ненаписать.
Дак этому радовацо надо, когда у тебя девиации присутствует - больше возможностей реализации. Щас на жизь надо смотреть ширше, а клюдям быть помяхче.Огорчу, и это тоже фетиш. Зацикленность на любой части туловища - фетиш.
Канешно можетДа ладно тебе! Может не в этом дело, а в обычном фетишизме.
Када речь идет о женшинах и дитях надо быть предельно акуратнымДля бывалого бородатого и воинственного старца, ты слишком нерешителен.
Это как раз показатель уверенности што Барбу не уведут и што "любимый" чото да представляет))А некоторым не совсем уверенным "любимым" наоборот надо, чтоб отсвечивало. Вот типа я такой вроде из себя ничонепредставляющий, а рядом со мной такая Барби идет))
ну уж) я не настолько параноикПицот минут сомневался написать или ненаписать.
Тыж щас очередную почву найдеш для чево-нибудь типа "подумать и додумаццо"
Вощем мысль такая:
Есть у некоторых, несовсем всебе уверенных "любимых" такая фишка - "моё пусть ходит пониже и не отсвечивает".
Типа "я тебя люблю в кроссовках каблуки выкидывай"
Ну штоб остальные не пялились, так спокойнее типа.
Оговорочка: Ничо личного, никого незнаю и не подозреваю и пальцем ни накого не показываю.
А если - извлекая особенности личности из границ тела и расширяя их до масштабов окружающих вещей? B)Фетишисты обворовывают сами себя, "сводя особенности личности лишь к телу".
Поконкретнее, плиз.ну уж) я не настолько параноик
Это как раз показатель уверенности што Барбу не уведут и што "любимый" чото да представляет))
исключено. у 99% мозгов не хватит, не говоря о душевной широте.<br />
А если - извлекая особенности личности из границ тела и расширяя их до масштабов окружающих вещей?
Ну это наверно какойто уникум. Сам требует одеваццо чтоб все пялились и сам потом психует что все пяляццо получая от процесса психования нужные ему эмоции :crazy:Может и представляет, но комплексы неполноценности душить-то его от ентого не перестали)) вот и приходится Барбе на каблуках корячицца)) и ыще выслушивать потома, чего эта на нее мужики чужие пяляццо.
А кем ты хотела быть? Машинисткой?да и не "Барба" я ни разу и быть ей никогда не хотела ))))
собой.А кем ты хотела быть? Машинисткой?
требует? О_о а что разве можно диктовать человеку как ему одеваться?Ну это наверно какойто уникум. Сам требует одеваццо чтоб все пялились и сам потом психует что все пяляццо получая от процесса психования нужные ему эмоции :crazy:
Не думаю штоб таких было значительное каличество)
требует? О_о а что разве можно диктовать человеку как ему одеваться?
Раз приходиццо, значит не совсем добровольно...вот и приходится Барбе на каблуках корячицца)) и ыще выслушивать потома, чего эта на нее мужики чужие пяляццо.