Все ли мужчины не сводят глаз с длинных женских ног , проходящих мимо?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Single-Single

Местный
Саша, ты опять автоматически написал что-то, о чем планировал только подумать.

Гаденыш

на личное звание право имеет
А любимому я похоже больше нравлюсь в кроссовках, чему несказанно рада, потому что это моя любимая обувь, которую ношу чаще всего.
Пицот минут сомневался написать или ненаписать.
Тыж щас очередную почву найдеш для чево-нибудь типа "подумать и додумаццо"
Вощем мысль такая:

Есть у некоторых, несовсем всебе уверенных "любимых" такая фишка - "моё пусть ходит пониже и не отсвечивает".
Типа "я тебя люблю в кроссовках каблуки выкидывай"
Ну штоб остальные не пялились, так спокойнее типа.

Оговорочка: Ничо личного, никого незнаю и не подозреваю и пальцем ни накого не показываю.

Форт

Активный пользователь
Да ладно тебе! Может не в этом дело, а в обычном фетишизме. Кому-то в каблуках-шпильках нравица, кому-то в кроссовках (типа, тинейдж), кому-то в армейских ботинках, или в сапогах-ботфортах...
А кому-то и вовсе босиком, но это уже и не фетиш каг-бэ. :pardon:

Форт

Активный пользователь
Для бывалого бородатого и воинственного старца, ты слишком нерешителен. :db:

Огорчу, и это тоже фетиш. Зацикленность на любой части туловища - фетиш.
Дак этому радовацо надо, когда у тебя девиации присутствует - больше возможностей реализации. Щас на жизь надо смотреть ширше, а клюдям быть помяхче.

anchiko

Девушка-сихиртя
Вставлю свои пять копеек, пока Фрау.не пришла))

Вонано чо оказываеццо)))

А некоторым не совсем уверенным "любимым" наоборот надо, чтоб отсвечивало. Вот типа я такой вроде из себя ничонепредставляющий, а рядом со мной такая Барби идет)) И не только у дядечек интересного возраста бывает, даже у молодых вполне)))

Поэтому просчте принять по умолчанию, что тебя и в кроссовках любят))

Фетишисты обворовывают сами себя, "сводя особенности личности лишь к телу".
Пусть в меру одаренности развлекаются. Главное обходить их стороной и вовремя опознавать.

Гаденыш

Да ладно тебе! Может не в этом дело, а в обычном фетишизме.
Канешно может
Ежели требует штоб в койке была в кроссовках - точняк этот случай))
Для бывалого бородатого и воинственного старца, ты слишком нерешителен.
Када речь идет о женшинах и дитях надо быть предельно акуратным
Жэншыны и дети - наше фсё
А некоторым не совсем уверенным "любимым" наоборот надо, чтоб отсвечивало. Вот типа я такой вроде из себя ничонепредставляющий, а рядом со мной такая Барби идет))
Это как раз показатель уверенности што Барбу не уведут и што "любимый" чото да представляет))

Фрау

Местный
Тыж щас очередную почву найдеш для чево-нибудь типа "подумать и додумаццо"
Вощем мысль такая:

Есть у некоторых, несовсем всебе уверенных "любимых" такая фишка - "моё пусть ходит пониже и не отсвечивает".
Типа "я тебя люблю в кроссовках каблуки выкидывай"
Ну штоб остальные не пялились, так спокойнее типа.

Оговорочка: Ничо личного, никого незнаю и не подозреваю и пальцем ни накого не показываю.
ну уж) я не настолько параноик :D

да и не "Барба" я ни разу и быть ей никогда не хотела ))))

Форт

Активный пользователь
Фетишисты обворовывают сами себя, "сводя особенности личности лишь к телу".
А если - извлекая особенности личности из границ тела и расширяя их до масштабов окружающих вещей? B)

ну уж) я не настолько параноик :D
Поконкретнее, плиз.

anchiko

Девушка-сихиртя
Это как раз показатель уверенности што Барбу не уведут и што "любимый" чото да представляет))

Может и представляет, но комплексы неполноценности душить-то его от ентого не перестали)) вот и приходится Барбе на каблуках корячицца)) и ыще выслушивать потома, чего эта на нее мужики чужие пяляццо.

Гаденыш

Может и представляет, но комплексы неполноценности душить-то его от ентого не перестали)) вот и приходится Барбе на каблуках корячицца)) и ыще выслушивать потома, чего эта на нее мужики чужие пяляццо.
Ну это наверно какойто уникум. Сам требует одеваццо чтоб все пялились и сам потом психует что все пяляццо получая от процесса психования нужные ему эмоции :crazy:
Не думаю штоб таких было значительное каличество)

Фрау

Местный
А кем ты хотела быть? Машинисткой?
собой.

ща прогулялась от домика до домика, некоторые женщины тоже ненормальные создания, вполне себе ровня мужчинам-глазолупикам))))) извините, в мое мировоззрение никак не влазит юбка можно сказать вообще не прикрывающая заднецу. зачем они одеваются, ходили бы уж сразу голыми, прикрывать всё равно больше нечего :D

п.с. я, дядь Жень, люблю и всегда любила стиль а-ля тинейджер. он неприметный и мобильный.

Ну это наверно какойто уникум. Сам требует одеваццо чтоб все пялились и сам потом психует что все пяляццо получая от процесса психования нужные ему эмоции :crazy:
Не думаю штоб таких было значительное каличество)
требует? О_о а что разве можно диктовать человеку как ему одеваться?

Гаденыш

требует? О_о а что разве можно диктовать человеку как ему одеваться?
...вот и приходится Барбе на каблуках корячицца)) и ыще выслушивать потома, чего эта на нее мужики чужие пяляццо.
Раз приходиццо, значит не совсем добровольно
Или я чото неправильно понимаю? :shok:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху