Все ли мужчины не сводят глаз с длинных женских ног , проходящих мимо?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Форт

Активный пользователь
Я даже не могу объяснить, почему вот именно я первым делом на руки внимание обращаю.
Тебе ежли чо непанятна, ты наперёд меня спрашивай. У меня пажизни непоняток нету. B)

Руки тебе мужцкие нравяцца, потому что папка твой тебя в детстве на их высоко в небко подкидывал, и не было для тебя большей радости и восторгу в этот момент. А ещё он этими своими сильными руками тебе лисапед как-то раз починил, или шину накачал, чево никто не мог сделать, ни мама, ни бабушка.

кто такой тада?
Роцвенник, наверно. :pardon:

Дизель

Южный ветер
Руки тебе мужцкие нравяцца, потому что папка твой тебя в детстве на их высоко в небко подкидывал, и не было для тебя большей радости и восторгу в этот момент. А ещё он этими своими сильными руками тебе лисапед как-то раз починил, или шину накачал, чево никто не мог сделать, ни мама, ни бабушка.
хорошо сказал. +

Single-Single

Местный
Точно-точно! Он вообще и до сих пор всё сам делает - бани, дома, теплицы, гаражи, печки, мангалы, качели...

Я думал, что ты уже школу закончила. :sorry:
Так я по второму кругу! Повторение - мать чего?

Тебе ежли чо непанятна, ты наперёд меня спрашивай.

Согласна)) Буду спрашивать. А то ведь, век живи - век учись, а всё равно дураком помрёшь!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху