Скользкий это когда он сопливый ))От жа скольскей ГадЪ! :blink: :lol:
Скользкий это когда он сопливый
Хвантазия)Дедукция или опыт? ^_^
Хвантазия)
Неуверен :nea:Эротицская? :blush:
не уверен - спросиНеуверен :nea:
Тюльпанчеги жёлтые - дружеская симпатия.не уверен - спроси
Тюльпанчеги
А смысл? Всеравно навреш все :unsure:не уверен - спроси
Это или.Это вопрос или уже ответ?
А смысл? Всеравно навреш все
Не обгоняй тада.Неуверен :nea:
Тебе ежли чо непанятна, ты наперёд меня спрашивай. У меня пажизни непоняток нету. B)Я даже не могу объяснить, почему вот именно я первым делом на руки внимание обращаю.
Роцвенник, наверно. ardon:кто такой тада?
Я думал, что ты уже школу закончила. :sorry:Я в садик, господа
А когда напряжонный, то ненармальный штоле?Да нормальный у тебя зад, расслабься
хорошо сказал. +Руки тебе мужцкие нравяцца, потому что папка твой тебя в детстве на их высоко в небко подкидывал, и не было для тебя большей радости и восторгу в этот момент. А ещё он этими своими сильными руками тебе лисапед как-то раз починил, или шину накачал, чево никто не мог сделать, ни мама, ни бабушка.
Хоть сказки бесплатно послушаешь ))А смысл? Всеравно навреш все :unsure:
Точно-точно! Он вообще и до сих пор всё сам делает - бани, дома, теплицы, гаражи, печки, мангалы, качели...Руки тебе мужцкие нравяцца, потому что папка твой тебя в детстве на их высоко в небко подкидывал, и не было для тебя большей радости и восторгу в этот момент. А ещё он этими своими сильными руками тебе лисапед как-то раз починил, или шину накачал, чево никто не мог сделать, ни мама, ни бабушка.
Так я по второму кругу! Повторение - мать чего?Я думал, что ты уже школу закончила. :sorry:
Тебе ежли чо непанятна, ты наперёд меня спрашивай.
Лучше кончать с кем-то по-любви, чтобы была какая-то разница.Согласна)) Буду спрашивать. А то ведь, век живи - век учись, а всё равно дураком помрёшь!