LOP
Местный
А я Вас просил мои сопли подбирать?
И Вы уверены, что я их роняю?
Пастоед местечковый.
да ладно вам ….
А я Вас просил мои сопли подбирать?
И Вы уверены, что я их роняю?
Пастоед местечковый.
Я нишмагла.
Ничего жизненно важного не пропущу поди.
Посмотреть вложение 203042EPIC FAIL :spiteful:
Не надо меня перевирать.Это умные люди учатся на своих ошибках.
А на чужих ошибках учатся мудрые люди.
Идеальное и светлое - это у нас с тобой, кума. Потомушто мы тут дцать лет общаемся на форуме, но я тебя даже краем глаза ни разу не видел. У животных так не бывает.просто я против инстинктов, верю в "идеальное и светлое".
Стесняюсь спросить... а женского? :blush:желание привлечения внимания мужского пола несколько атрофировано.
Просто нужно сделать так, чтобы радовало, сильно радовало.я не против, меня это просто печалит, сильно печалит
любога. мне как-то ни тепло, ни холодно. чем меньше внимания со стороны "чужих" окружающих, тем лучше.Стесняюсь спросить... а женского? :blush:
зато я тебя видела.Потомушто мы тут дцать лет общаемся на форуме, но я тебя даже краем глаза ни разу не видел.
Ай-яй-яй! Как тебе не стыдно?!зато я тебя видела.
а наблюдатели они такие, всех видят, а сами остаются незамеченными.
ни капельки)Ай-яй-яй! Как тебе не стыдно?!
Чо непонятного то? В проходящей мимо ему нравяцца токмо ноги, а в тебе может ещё что-нибудь, что от посторонних глаз сокрыто... Характер, например...мне нипанятна: нравится другая, так что ж ты со мной-то тогда мучаешься?
мой-то мозгоклюйский и дотошный. ну, точняк! :lol:Чо непонятного то? В проходящей мимо ему нравяцца токмо ноги, а в тебе может ещё что-нибудь, что от посторонних глаз сокрыто... Характер, например...
Эмоции у каждого индивидуальные. Истина одна на всех.я рассказываю об эмоциях.
На ноги мои, поди, пялилась? :aggressive:ни капельки)
я в курсе)Эмоции у каждого индивидуальные. Истина одна на всех.
на пузико ^_^На ноги мои, поди, пялилась? :aggressive:
в отличие от большинства я не обращаю на внешность людей никакого внимания. потому вы просто не могли меня разочаровать или очаровать)Надеюсь, я не разочаровала вас
Большинство женщин смотрит на пятую точку мужчины. ))) Если спросите, где взял, где взял??? ))На ноги мои, поди, пялилась? :aggressive:
Это правда, море эмоций у барышень вызывают моськи, жопки, одежда. Я работаю в женском коллективе, где все эти составляющие активно обсуждаютсяБольшинство женщин смотрит на пятую точку мужчины. ))) Если спросите, где взял, где взял??? ))
Отвечаю: " С девушками общался много, по разным таким вопросам. Вот ОНИ и поведали...." Конечно это НЕ ВСЕ 100 %, НО! большинство из них! )))
А почему ОНИ на неё смотрят, некоторые сами сказать не могли.... :unknw:
:hi:
Ааа, ну на это можно.на пузико ^_^