Все ли мужчины не сводят глаз с длинных женских ног , проходящих мимо?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я нишмагла. Все это прочитать, што вы тут набеседовали. Ну и фик с ним. Ничего жизненно важного не пропущу поди.

Форт

Активный пользователь
Это умные люди учатся на своих ошибках.
А на чужих ошибках учатся мудрые люди.
Не надо меня перевирать.
Сто раз говорил уже, что умные люди учатся на чужих ошибках. Обычные - на своих. А дураки вообще не учатся.

Форт

Активный пользователь
просто я против инстинктов, верю в "идеальное и светлое".
Идеальное и светлое - это у нас с тобой, кума. Потомушто мы тут дцать лет общаемся на форуме, но я тебя даже краем глаза ни разу не видел. У животных так не бывает.
А если жить вместе, или дитёф попробовать завести, к примеру, то тут без греха (инстинктов) ну никак не обойтись. :pardon:

желание привлечения внимания мужского пола несколько атрофировано.
Стесняюсь спросить... а женского? :blush:

я не против, меня это просто печалит, сильно печалит
Просто нужно сделать так, чтобы радовало, сильно радовало.

Фрау

Местный
Стесняюсь спросить... а женского? :blush:
любога. мне как-то ни тепло, ни холодно. чем меньше внимания со стороны "чужих" окружающих, тем лучше.

Потомушто мы тут дцать лет общаемся на форуме, но я тебя даже краем глаза ни разу не видел.
зато я тебя видела.
а наблюдатели они такие, всех видят, а сами остаются незамеченными.

Форт

Активный пользователь
мне нипанятна: нравится другая, так что ж ты со мной-то тогда мучаешься?
Чо непонятного то? В проходящей мимо ему нравяцца токмо ноги, а в тебе может ещё что-нибудь, что от посторонних глаз сокрыто... Характер, например... :rolleyes:

JET

Местный
На ноги мои, поди, пялилась? :aggressive:
Большинство женщин смотрит на пятую точку мужчины. ))) Если спросите, где взял, где взял??? ))
Отвечаю: " С девушками общался много, по разным таким вопросам. Вот ОНИ и поведали...." Конечно это НЕ ВСЕ 100 %, НО! большинство из них! )))
А почему ОНИ на неё смотрят, некоторые сами сказать не могли.... :unknw:
:hi:

Фрау

Местный
Большинство женщин смотрит на пятую точку мужчины. ))) Если спросите, где взял, где взял??? ))
Отвечаю: " С девушками общался много, по разным таким вопросам. Вот ОНИ и поведали...." Конечно это НЕ ВСЕ 100 %, НО! большинство из них! )))
А почему ОНИ на неё смотрят, некоторые сами сказать не могли.... :unknw:
Это правда, море эмоций у барышень вызывают моськи, жопки, одежда. Я работаю в женском коллективе, где все эти составляющие активно обсуждаются

JET

Местный
Ну вот ПОЖАЛУЙСТА!!! )))) Ещё одно доказательство моей правоты....)))) Спасибо, Фрау! )))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху