Все ли мужчины не сводят глаз с длинных женских ног , проходящих мимо?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

A1e)(

шта?
Уметь прощать тоже требуются усилия...
Многим это не по "карману".

newboy

Уже освоился
надеялся увидеть личность мужского пола ….
мне кажется Фрау выглядит достойнее …
А я хотел казаться достойным?

Уметь прощать тоже требуются усилия...
Многим это не по "карману".
Это Вы к чему сейчас?

newboy

Уже освоился
были, до начала общения с вами
Краткость сестра таланта, а я не талантлив :) Вам не понять того о чем пишу я, поскольку ваша картина мира пересекается с моей на таком мизерном объеме информации, что единственное доступное для вас это пытаться пользоваться моими цитатами :)
Если бы вы ХОТЕЛИ ПОНЯТЬ, вы бы расширилий свой кругозор. Если бы я ХОТЕЛ ОБЪЯСНИТЬ, я бы потратил пару часов/дней, чтобы расширить свой кругозор за счет вашего и вписать мои представления в ваши рамки, сделав доступными их для вас.

Чуть не забыл. Отсутствие секретов выражается в том, что супруги делятся друг с другом сокровенным, а не в том, что переписку чужую читают, хе-хе-хе.

Не останавливаемся!
Так супруга должна была поделиться тем что там было написано или нет? Сокровенное ведь...

LOP

Местный
Краткость сестра таланта, а я не талантлив :) Вам не понять того о чем пишу я, поскольку ваша картина мира пересекается с моей на таком мизерном объеме информации, что единственное доступное для вас это пытаться пользоваться моими цитатами :)
Если бы вы ХОТЕЛИ ПОНЯТЬ, вы бы расширилий свой кругозор. Если бы я ХОТЕЛ ОБЪЯСНИТЬ, я бы потратил пару часов/дней, чтобы расширить свой кругозор за счет вашего и вписать мои представления в ваши рамки, сделав доступными их для вас.

Не останавливаемся!
Так супруга должна была поделиться тем что там было написано или нет? Сокровенное ведь...

в таком случае, стоило ли начинать и если Начинать, то не на форуме. Кажется, не то место и нес теми и не в такой форме … или просто надо было пойти поспать.
Вам потом наверно будет стыдно, а это плохо….

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху