Да нет её, этой правды. Нет. Одной, для всех, на все случаи жизни. Нет.Правды только в личке, а Вы надеялись их тут увидеть?
Правды только в личке, а Вы надеялись их тут увидеть?
А я хотел казаться достойным?надеялся увидеть личность мужского пола ….
мне кажется Фрау выглядит достойнее …
Это Вы к чему сейчас?Уметь прощать тоже требуются усилия...
Многим это не по "карману".
Похоже ни к чему, фикли....
Это Вы к чему сейчас?
А я хотел казаться достойным?
А мы на баррикадах?в таком случае, я на стороне Фрау
Вы подумали, что мы тут отношения выясняем?Похоже ни к чему, фикли.
"Карман" у обоих пуст, не?
А мы на баррикадах?
А мы на баррикадах?
Вы серьёзно полагаете, что извилины у меня есть?если баррикада из ваших извилин, то да
И это ты пропагандируешь отсутствие секретов в семье?
Вы серьёзно полагаете, что извилины у меня есть?
А у Вас есть извилины:?
Краткость сестра таланта, а я не талантлив Вам не понять того о чем пишу я, поскольку ваша картина мира пересекается с моей на таком мизерном объеме информации, что единственное доступное для вас это пытаться пользоваться моими цитатамибыли, до начала общения с вами
Чуть не забыл. Отсутствие секретов выражается в том, что супруги делятся друг с другом сокровенным, а не в том, что переписку чужую читают, хе-хе-хе.
Настоящим - возможно.Так супруга должна была поделиться тем что там было написано или нет? Сокровенное ведь...
а у меня их и не было до осени. а состояние моё было к тому времени на грани, ты это знаешь.И это ты пропагандируешь отсутствие секретов в семье?
Так супруга должна была поделиться тем что там было написано или нет?
При пропаганде отсутствия секретов?Нет, конечно. Могла рассказать, если имела такое желанье.
Краткость сестра таланта, а я не талантлив Вам не понять того о чем пишу я, поскольку ваша картина мира пересекается с моей на таком мизерном объеме информации, что единственное доступное для вас это пытаться пользоваться моими цитатами
Если бы вы ХОТЕЛИ ПОНЯТЬ, вы бы расширилий свой кругозор. Если бы я ХОТЕЛ ОБЪЯСНИТЬ, я бы потратил пару часов/дней, чтобы расширить свой кругозор за счет вашего и вписать мои представления в ваши рамки, сделав доступными их для вас.
Не останавливаемся!
Так супруга должна была поделиться тем что там было написано или нет? Сокровенное ведь...