Дженифер
вспомнить все
Главное держать в голове основную концепцию. Тогда кратковременные мозгокаки не застревают в голове)А кратковременным мозговысерам и не следует верить, не?
Главное держать в голове основную концепцию. Тогда кратковременные мозгокаки не застревают в голове)А кратковременным мозговысерам и не следует верить, не?
...Фрау лжёт.
Может Вы неоправданно считаете, что я не умею читать?
Может мне в отпуск? Да подальше, на Алтай?
Трудно дать пруф в вашу личную переписку, она закрыта для меня с некоторых пор.Будут ли "пруфы" от любителя "пруфов"?
Скорее, я вполне оправданно это предполагаю, хе-хе-хе.
Езжайте в Кисловодск, тора-гой.
а молодой человек у неё есть. Где же правда?тем не менее желание привлечения внимания мужского пола несколько атрофировано.
Трудно дать пруф в Вашу личную переписку, она закрыта для меня с некоторых пор.
Можно доказательства?
Фрау говорит, что му
а молодой человек у неё есть. Где же правда?
...желание привлечения внимания мужского пола несколько атрофировано.
Как же я читаю буквы, написанные Вами?
...я, от опасения, подальшеж хотел вроде?
А мне хоть один пруф дали?
А это вроде Вы пруф просили?Аха-ха-ха! А щито ви, собственно, забыли в моей личной переписке? ^_^
Ну давайте вместе её поищем (а заодно и поучимся читать) ^_^ Итак:
1. Не конкретного мужчины, а мужского пола. Ясна ли вам разница?
2. "Несколько атрофировано", а не "отсутствует полностью". Ясна ли вам разница?
Полагаете, что умение читать ограничивается знанием алфавита?
Чего же вы опасаетесь, тора-гой? Что читать вас научу? :lol:
А это вроде Вы пруф просили?
Её молодой человек не мужского пола?
А Вы внимательно читать умеете?
А вы полагаете, что для этого нужно что-то ещё?
Я опасаюсь слишком пристального Вашего внимания, не заметили?
ты ждешь когда я спрошу "в чем же" или сама должна догадаться и признаться "во вранье"? сколько можно одно и то же повторять?"Кажется, Фрау привирает" я писал для уменьшения степени зла. Читать следует Фрау лжёт. Я просто хотел не обидеть.
Перечитал цитату. В последнем случае Фрау, как минимум, привирает.
А Вы думаете не важно установить связь между этими определениями?Понятия не имею. А это важно?
Скажем так, прикладываю к этому усилия ^_^
Полагаю, что да ardon:
Чем же вас пугает моё пристальное внимание? :huh:
ты ждешь когда я спрошу "в чем же" или сама должна догадаться и признаться "во вранье"? сколько можно одно и то же повторять?
А я там разве Вас одного имел в виду?Так что же вы забыли в моей личной переписке?
я верила, что, пардон, гениталиями они не думают.В каком смысле "верила"? Во что конкретно в людях?
это задевает лично мои чувства, то и печалит. я б как-то может смирилась, но уж чота больно нестерпимо себя говном ощущать. у меня мало в жизни затыков, но они какие-то запредельные по уровню боли.Что тебя печалит-то снова, оспидя?
в силе, а сила в правде!)[background=rgb(247, 247, 247)]тем не менее желание привлечения внимания мужского пола несколько атрофировано.[/background]
а молодой человек у неё есть. Где же правда?
А я там разве Вас одного имел в виду?
Так не ощущай, кто недает тоно уж чота больно нестерпимо себя говном ощущать
Времени наивности пора пройти!я верила, что, пардон, гениталиями они не думают.
это не просто.Так не ощущай, кто недает то
отчего же ты скрывал от меня правду 9 лет?)Времени наивности пора пройти!
В чем сложность?это не просто.
А Вы думаете не важно установить связь между этими определениями?
Может приложите немного ещё?
Я могу не хотеть чьего-то пристального внимания?
А я там разве Вас одного имел в виду?
я верила, что, пардон, гениталиями они не думают.
...больно нестерпимо себя говном ощущать.
у меня ОДИН мужчина, а на остальных мужчин я не смотрю. если бы желание привлечь внимание работало в полную силу, то я бы стреляла глазами направо и налево, привлекая мужское внимание и обсматривая каждого встречного маломальски красивого мужчину
А я скрывал что-то?отчего же ты скрывал от меня правду 9 лет?)
ну вообщем таг, [сидя на унитазе, поправляет вантузом все время спадающий с головы рулон туалетной бумаги]:"гениталиями всё же думают далеко не все люди, далеко не все. поэтому я уж так и быть задержусь ещё пока на этом шарике галубога цвета. вы не безнадежны, земляне". :lol: :lol:
а вот и потрудилась. помогает, пока не задерживаюсь у зеркала дольше 5 минут (ты когда-нибудь кидался в своё отражение чем-нить тяжелым, у меня бывает ) или не встречаю кого-то определенно лучше меня, да ещё мой м/ч на неё фапает.В чем сложность?
Я тебе **дцать страниц назад подсказал как это сделать
Ты даже попробовать не потрудилась небось