Все ли мужчины не сводят глаз с длинных женских ног , проходящих мимо?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Фрау

Местный
А я скрывал что-то?
А ты что-то скрывала?
Андрей, ты хочешь чтобы я прилюдно призналась в совершенном мною грехе, тот что был не в браке? тебя это волнует или что? мы и так потешили публику, жаждешь кульминации? скрывала. вот это одно и скрывала.

В прямом смысле? :D
да не знаю. наверное там больше моих эмоций и выдумок. надо бросить привычку сначала агонизировать аццки, лучше сразу голову включить :D

Jester

ФетиШут
надо бросить привычку сначала агонизировать аццки, лучше сразу голову включить

[вкрадчивым тоном] Ну ты же понимаешь, что бездумная, заставляющая "агонизировать аццки" ревность - это сугубо инстинктивное поведение, правда?

Фрау

Местный
Почему же премудрая Фрау Мнидтке ощущает себя говном?
вероятно потому что не соответствую идеалам общечеловеческим.

[вкрадчивым тоном] Ну ты же понимаешь, что бездумная, заставляющая "агонизировать аццки" ревность - это сугубо инстинктивное поведение, правда?
канешна

Jester

ФетиШут
А вам невдомёк?

Если бы у меня было желание погадать на кофейной гуще, то я бы так и поступил, тора-гой. А если я задал вам вопрос, то очевидно, что я хочу получить на него ответ, причём именно от вас. Вы, однако, уже который раз от прямого ответа уходите. Возможно, вам просто нечего мне сказать.

Дженифер

вспомнить все
Не прерывайтесь, господа, не прерывайтесь. А всем остальным тсссссс............................

newboy

Уже освоился
Если бы у меня было желание погадать на кофейной гуще, то я бы так и поступил, тора-гой. А если я задал вам вопрос, то очевидно, что я хочу получить на него ответ, причём именно от вас. Вы, однако, уже который раз от прямого ответа уходите. Возможно, вам просто нечего мне сказать.
В открытом форуме я Вам на этот вопрос не отвечу.

Ожидаемая реакция?

Jester

ФетиШут
Зайко, Вы соблазните меня на горы правды, хотите этого?

Вот и попёр, такскть, гуманизем, хе-хе-хе.

...не соответствую идеалам общечеловеческим.

Общечеловеческим? А что, есть такие?

Ну вот видишь! А я сразу сказал, что Фрау вовсе не против инстинктов - Фрау сама ведёт себя инстинктивно :pardon:

newboy

Уже освоился
И да, Жестер, я вижу Вам очень нравится коллекционировать чужие ошибки. Спешу объяснить уважаемой публике, что это вообще привычка очень глупых людей, сидящих на скамейке перед домом и плюющих семечки. У умного человека всегда достаточно своих собственных ошибок, чтобы еще волноваться про чужие.

Фрау

Местный
Общечеловеческим? А что, есть такие?
например, 90-60-90. как вариант

Ну вот видишь! А я сразу сказал, что Фрау вовсе не против инстинктов - Фрау сама ведёт себя инстинктивно :pardon:
т.е. ревность - нормальное чувство?

ПНБВ

Новичок
Это умные люди учатся на своих ошибках.
А на чужих ошибках учатся мудрые люди.

newboy

Уже освоился
ибо это моя личная переписка...
И это ты пропагандируешь отсутствие секретов в семье?

Это умные люди учатся на своих ошибках.
А на чужих ошибках учатся мудрые люди.
А я что-то сказал про обучение?

… алло, это прачечная?...
мож хватит?
:wacko:

Правды только в личке, а Вы надеялись их тут увидеть?

Jester

ФетиШут
В открытом форуме я Вам на этот вопрос не отвечу.

Почему же? Публично признаться в том, что копаетесь в чужих письмах, не постеснялись же ^_^

...я вижу Вам очень нравится коллекционировать чужие ошибки.

"Видите"? А вы точно туда, куда надо, смотрите? Вроде нет у меня такой привычки - чужие ошибки коллекционировать.

Спешу объяснить уважаемой публике...

Ну что это за обращение? Вы лучше выбейте своё мнение на скрижалях и через посланника своего доведите до сведения абщесснасте - так оно вернее будет, бггг)))

У умного человека всегда достаточно своих собственных ошибок, чтобы еще волноваться про чужие.

Так я волнуюсь о них или коллекционирую?

например, 90-60-90.

Это, по-твоему, "общечеловеческий штандарт"?

ревность - нормальное чувство?

Человеческое. Поэтому да, для человека - нормальное.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху