Jester
ФетиШут
...да ещё мой м/ч на неё фапает.
В прямом смысле?
...да ещё мой м/ч на неё фапает.
Андрей, ты хочешь чтобы я прилюдно призналась в совершенном мною грехе, тот что был не в браке? тебя это волнует или что? мы и так потешили публику, жаждешь кульминации? скрывала. вот это одно и скрывала.А я скрывал что-то?
А ты что-то скрывала?
да не знаю. наверное там больше моих эмоций и выдумок. надо бросить привычку сначала агонизировать аццки, лучше сразу голову включитьВ прямом смысле?
ожидаемая реакция. всё? ты закончил уличать меня во вранье? тебе хватило?Фу. Этого я в виду не имел. Фу. Сотри каку
А вам невдомёк?Так что же вы, всё-таки, забыли в моей переписке, тора-гой?
надо бросить привычку сначала агонизировать аццки, лучше сразу голову включить
Зайко, Вы соблазните меня на горы правды, хотите этого?ожидаемая реакция. всё? ты закончил уличать меня во вранье? тебе хватило?
вероятно потому что не соответствую идеалам общечеловеческим.Почему же премудрая Фрау Мнидтке ощущает себя говном?
канешна[вкрадчивым тоном] Ну ты же понимаешь, что бездумная, заставляющая "агонизировать аццки" ревность - это сугубо инстинктивное поведение, правда?
А вам невдомёк?
нет, не хочу.Зайко, Вы соблазните меня на горы правды, хотите этого?
В открытом форуме я Вам на этот вопрос не отвечу.Если бы у меня было желание погадать на кофейной гуще, то я бы так и поступил, тора-гой. А если я задал вам вопрос, то очевидно, что я хочу получить на него ответ, причём именно от вас. Вы, однако, уже который раз от прямого ответа уходите. Возможно, вам просто нечего мне сказать.
Ожидаемая реакция?нет, не хочу.
ибо это моя личная переписка и если б я хотела ознакомить окружающих с содержанием, то давно бы это сделала.Вы соблазните меня на горы правды, хотите этого?
Зайко, Вы соблазните меня на горы правды, хотите этого?
...не соответствую идеалам общечеловеческим.
канешна
например, 90-60-90. как вариантОбщечеловеческим? А что, есть такие?
т.е. ревность - нормальное чувство?Ну вот видишь! А я сразу сказал, что Фрау вовсе не против инстинктов - Фрау сама ведёт себя инстинктивно ardon:
Зайко, Вы соблазните меня на горы правды, хотите этого?
И это ты пропагандируешь отсутствие секретов в семье?ибо это моя личная переписка...
А я что-то сказал про обучение?Это умные люди учатся на своих ошибках.
А на чужих ошибках учатся мудрые люди.
… алло, это прачечная?...
мож хватит?
:wacko:
В открытом форуме я Вам на этот вопрос не отвечу.
...я вижу Вам очень нравится коллекционировать чужие ошибки.
Спешу объяснить уважаемой публике...
У умного человека всегда достаточно своих собственных ошибок, чтобы еще волноваться про чужие.
например, 90-60-90.
ревность - нормальное чувство?