Все ли мужчины не сводят глаз с длинных женских ног , проходящих мимо?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
H

Hel

Guest
к слову о вкусах.
Один бывший знакомый всё с упорством дебила твердил мне, что я некрасивая (но очень интересная ему как человек... ыстет-мазохист, оптыть). Я канешно верила, первому пункту, и комплексовала жутко.
Пока не поимела счастье ознакомиться с предметами его эстетских воздыханий. Парниша падок был даже не на простонародную одутловатую смазливость, а на похабщину чистую. Представьте себе гору целлюлита, размером с небольшой грузовик, и это только лицо... гы... вобщем, рязанские рубленые топором бабищи, краснорожие и визгливые. Самооценка моя мало-мало взлетела, почти до потолка хрущобы, а к парню возникло сострадание пополам с брезгливостью.

RA_DU_GA

Не ешь меня - я невкусный :)
Заблокирован
Вопрос-заголовок темы
Нааверное все, но если об этом говорить вслух, сочтут за больного
:)
Хотя не только на женские наверное.
Вы скорее заметите, что учеловека развязан на ботинке шнурок, нежели чем часы ролекс на его руке)))

А вообще оглядываться по сторонам и замечать-подмечать во что одеты, как выглядят и т.п.
люди - безусловно полезно.

RA_DU_GA

Не ешь меня - я невкусный :)
Заблокирован
Вот вы все полигамность-полигамность...
А только болтовня это... не более.
Компенсация ущемленной страсти доминировать.

Вас с одной то на продолжение банкета не всегда хватает.
А потом грите - развела на бабки.
Да верно по сути...
Только если не дождалась стояка а ушла, назвав (или подумав) импотентом, (или ушла потомучто "мало и не так") - значит действительно РАЗВЕЛА :pardon:

1234567890

Десять грустных цифр.
Мая сперва стреляйт, потом думайт. а то вы не знайт.

Зачем мне им льстить, я ж не мужЫк... талые кобылы, ниачом.

Олвиз

Новичок
Заблокирован
Все ли мужчины не сводят глаз с длинных женских ног , проходящих мимо?
Не знаю как все, а я не токмосо длинных, нои скоротких глаз свести невсилах. И не токмо спроезжающих мимо, нои ссидящих на одной скамейкес омной.

1234567890

Десять грустных цифр.
А мне как "би" кобылы с бессмысленными кирпичными мордами не нравятся при любых ногах... тоже и матрешки шекасто-пучеглазые.
Я "эльфиек" лю. С ГЛАЗИЩАМИ и лисьими мордочками. И не ТП конешно. Кстати, девочки с непропорционально вытянутыми ногами только
на фотках красивы, в реале на пауков похожи, седня видела такую... бррр

1234567890

Десять грустных цифр.
У бывшей моей напарницы Юльки - лучшие знакомые мне ноги в городе на данный момент. Грудь и талия тоже.
Кому интересно - могут воочию убедиться, она регулярно на местных сейшнах с женихом зависает.
Рыжая такая, высокая, вечно в каких-то убийственных платьях.

SNZme

Камертон
Между ног всего лишь промежность, кэп.
Ну если между ног всего лишь промежность, то ноги вапще не важная часть тела. Следовательно я могу смело на них смотреть в присутствии своей девушки. Могу же я любоваться красотой без умысла.

Ха, девушкам и посмотреть то у нас не на что.

1234567890

Десять грустных цифр.
Все по отдельности красиво, а в комплексе - почему-то жутковато. Наверное из-за шаблонной скованной позы.
И морда опять же лошадиная. :D

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху