Все ли мужчины не сводят глаз с длинных женских ног , проходящих мимо?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ookami

имеет
Заблокирован
Ну офицерские американские ботинки есть такие. Со шнуровкой. У меня были в пору бурной юности.

Вот вы все полигамность-полигамность...
А только болтовня это... не более.
Компенсация ущемленной страсти доминировать.

Вас с одной то на продолжение банкета не всегда хватает.
А потом грите - развела на бабки.
и где там лодыжка подтянутая?

не все. в смысле полигамности я поддержу дяденьку Элтона. не признаю никаких походов на сторону. если любишь, то одну. а иное - свинство, разврат, подлость, предательство, обида и измена. нежное уважение, и никакой ущербности.

S

Switch

Guest
и где там лодыжка подтянутая?

не все. в смысле полигамности я поддержу дяденьку Элтона. не признаю никаких походов на сторону. если любишь, то одну. а иное - свинство, разврат, подлость, предательство, обида и измена. нежное уважение, и никакой ущербности.
Чтоб на сторону ходить, надо не быть лентяем и трусом, а это редкость.

Стандартные морпеховские.
http://vermont41.users.photofile.ru/photo/vermont41/96501941/middle/119469941.jpg

Ookami

имеет
Заблокирован
Чтоб на сторону ходить, надо не быть лентяем и трусом, а это редкость.

Стандартные морпеховские.
http://vermont41.users.photofile.ru/photo/vermont41/96501941/middle/119469941.jpg
ну-ну. не надо распространенное понятие за норму держать. мне пофиг, как у них там принято. так можно договориться, что без штанов по улице нужно ходить.

S

Switch

Guest
ну-ну. не надо распространенное понятие за норму держать. мне пофиг, как у них там принято. так можно договориться, что без штанов по улице нужно ходить.
но можно ведь? Ну попажопажааалуйста.

Блин, если ты ждешь продолжения, а твой друг уже пацтулом, хотя приняли одинаково, начинаешь сильно сомневаться в мужской полигамности.

S

Switch

Guest
можно и на оголенный провод помочиться. зачем, правда. человеку мозг вроде дан во благо, но он умеет так извратиться, что вселенная вздрогнет...
это уже стопудей можно, разрушители мифов проверяли.

Когда человек прилюдно рассуждает о благе, морали и стыде, невольно закрадывается в моск зло...чий вопрос: а не сволочь ли он?
Не прими на свой счет, эт я так. Вообще.

Ookami

имеет
Заблокирован
это уже стопудей можно, разрушители мифов проверяли.

Когда человек прилюдно рассуждает о благе, морали и стыде, невольно закрадывается в моск зло...чий вопрос: а не сволочь ли он?
Не прими на свой счет, эт я так. Вообще.
да мало ли, что они проверяли, смылс басни не меняется. человеку свойственно стремиться к конструктивихму, который облагораживает его жизнь и душу. а обратно суть не более чем комплексы и детские обиды. ломать надо такое мировоззрение.

если вопрос пробужден из недр неспокойной души, в котором такой вопрос созрел и всплыл, что можно сделать? если человека такой расклад устраивает, стоит ли совать ему палки в колеса? пусть и мазохистская подоплека в этом присутствует. в общем-то, светлые позывы не означают принадлежности к сволочизму. возможно, даже наоборот.

S

Switch

Guest
да мало ли, что они проверяли, смылс басни не меняется. человеку свойственно стремиться к конструктивихму, который облагораживает его жизнь и душу. а обратно суть не более чем комплексы и детские обиды. ломать надо такое мировоззрение.

если вопрос пробужден из недр неспокойной души, в котором такой вопрос созрел и всплыл, что можно сделать? если человека такой расклад устраивает, стоит ли совать ему палки в колеса? пусть и мазохистская подоплека в этом присутствует. в общем-то, светлые позывы не означают принадлежности к сволочизму. возможно, даже наоборот.
Одно дело позывы, другое - понты.

Q_star

Новичок
Заблокирован
[quote ]
youtube.com/watch?v=d3YrCloDPRs
[/quote]
Посмотрел.
А в чем прикол???

S

Switch

Guest
[quote name=%2526%252339%253BQ_star%2526%252339%253B timestamp='1291146089' post='1596081']
Посмотрел.
А в чем прикол???
[/quote]
А тебе еще и прикол надо?
однако ты продвинутый дрочер. :)

BASHKA

Пользователь
Смысла нет. У большинства варикозное заболевание, а то и хуже последствия из-за сидячего образа жизни.
Как Вы думаете. Почему сейчас практически любая девушка умеет пользоваться графическим редактором «фотошоп»!? Это уже как неотъемлемая часть гардероба.
Где женственность!? :clapping:

Q_star

Новичок
Заблокирован
А тебе еще и прикол надо?
однако ты продвинутый дрочер. :)
Ну да - не жалуюсь))
Только прикол должен быть еще на метр Выше того места, которое,Вы вероятно имели ввиду ;)

Monah

ХВ
Чет не пойму, ну как оне (бабы) ещё и зимой умудряются приковывать к своим ногам наше внимание ......:pardon:

S

Switch

Guest
Смысла нет. У большинства варикозное заболевание, а то и хуже последствия из-за сидячего образа жизни.
Как Вы думаете. Почему сейчас практически любая девушка умеет пользоваться графическим редактором «фотошоп»!? Это уже как неотъемлемая часть гардероба.
Где женственность!? :clapping:
это все прекрасно корректируется. без фотошопа.
только времени требует и терпения.
кстати, сидячий образ ни при чем. 90% - наследственность.

H

Hel

Guest
[quote name=%26%2339%3BQ_star%26%2339%3B timestamp='1291411883' post='1597827']
Чья?
[/quote]
юного вуайериста, по всей видимости.

Баба как баба. Не цепляет. Рыба снулая, спать от нее хочется, в прямом смысле слова спать. А молодость все спишет.

Есть у меня соседка одна. Ей лет уж за тридцатник, но не дашь на вид, конечно. Вот там каждый жест, взгляд, поворот, изгиб...
наверное такими должны быть мифические ведьмы-совратительницы.
Хотя и красоты канонической близко нет, и ростику малого.

H

Hel

Guest
Хотя, почесноку... внешность гуманоидных особей всегда казалась мне в лучшем случае несуразной, а в основном - чуждой до отвращения.
И если я критикую, то очень отвлеченно, без зависти и похоти.
Ну как лошадь племенную... не принимайте всерьез, вам виднее, самцы человеческие.

Ookami

имеет
Заблокирован
Есть у меня соседка одна. Ей лет уж за тридцатник, но не дашь на вид, конечно. Вот там каждый жест, взгляд, поворот, изгиб...
наверное такими должны быть мифические ведьмы-совратительницы.
Хотя и красоты канонической близко нет, и ростику малого.
забавно. а как ты судишь со стороны самцов, если сама женщина? сама себя в заблуждение вводишь.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху